手机短信,快捷登录

测“饺”字

问戊辰月可以找到女朋友吗?
不利男性
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 14:28
不利男性

也就是找不到了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 14:28
不利男性

辰月正好是龙,按照老师您的昵称来看,应该有希望,哈哈
可以,等你反馈。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-4 15:22
可以,等你反馈。

好的,有消息来反馈。老师能说说分析思路吗?
火月化神 发表于 2024-4-4 14:52
也就是找不到了

不是找不到,是最好不要找。影响运气
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 15:45
不是找不到,是最好不要找。影响运气

好的,意思如果找,会对自己不利
火月化神 发表于 2024-4-4 15:48
好的,意思如果找,会对自己不利

虽然你测的是戊辰月,但是丁卯月和戊辰几乎一个运气
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 16:46

你看饺的交,上面是六,六是巳火,下面打叉,意思是一直到巳月都是不好的,交叉的,交叉就是重合,运气是一样的。六在头顶阳气充足,所以桃花必须是阳历六月以后才对男性有好处
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 16:46

哎!丁卯月确实运气很差,工作方面没做出业绩,各种各样的问题导致无法和客户成交!感情方面也没机会,公司是新来了几个女生,没一个我喜欢的。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 16:52
你看饺的交,上面是六,六是巳火,下面打叉,意思是一直到巳月都是不好的,交叉的,交叉就是重合,运气是 ...

那完蛋了!
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 16:52
你看饺的交,上面是六,六是巳火,下面打叉,意思是一直到巳月都是不好的,交叉的,交叉就是重合,运气是 ...

你懂六壬的时候,你就知道戊辰其实就是勾陈,看饺的左边带勾,为阴历,阴不利男性,当它显示阳历时才利男性桃花
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 17:08
你懂六壬的时候,你就知道戊辰其实就是勾陈,看饺的左边带勾,为阴历,阴不利男性,当它显示阳历时才利男 ...

你写得字的精髓就是一定要用六壬的知识解释,“字神”左边才能给你打√否则差评打✘
你懂六壬的时候,你就知道戊辰其实就是勾陈,看饺的左边带勾,为阴历,阴不利男性,当它显示阳历时才利男 ...

哦哦,六壬也不懂。但是感觉您说的很有道理。那等阳历六月以后有机会再把握了!
火月化神 发表于 2024-4-4 17:17
哦哦,六壬也不懂。但是感觉您说的很有道理。那等阳历六月以后有机会再把握了! ...

祝好运

老师,给您反馈一个情况:我现在的工作,卯月零业绩。辰月能否做出业绩也心里没底,但是辰月我是不会辞职的。如果巳月再做不出什么业绩,我很大可能辞职,找新工作了。按照您对桃花的分析,我也许巳月会辞职,然后换新工作,到了阳历六月,也转变了运气,桃花运也好起来了
火月化神 发表于 2024-4-4 17:28
老师,给您反馈一个情况:我现在的工作,卯月零业绩。辰月能否做出业绩也心里没底,但是辰月我是不会辞职 ...

桃花和工作无关,但是文昌与工作有关,交有文字头,所以你八字或是家里文昌位不错。交下边是父,代表长辈,可能家里长辈在文昌位摆了什么东西造成桃花工作干扰了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 17:47
桃花和工作无关,但是文昌与工作有关,交有文字头,所以你八字或是家里文昌位不错。交下边是父,代表长辈 ...

我现在在外地上班,是租房住。家里不太清楚。八字来论,申金是我的文昌星。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-4 17:47
桃花和工作无关,但是文昌与工作有关,交有文字头,所以你八字或是家里文昌位不错。交下边是父,代表长辈 ...

最近几天特别疲惫,焦虑,也不知道是不是和换节气有关。