手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测 这个男生对我有意吗?和我的关系会进一步发展吗?

对感情没什么期待的我,最近突然喜欢上这位男生,也不太了解他的情况。想知道他对我有意吗?对我什么感受?想和我发展吗?关系会进一步吗?

我是单身女生,甲子年生。
谢谢各位老师了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进间传关系会缓慢而艰难的发展。男的对你感觉一般,没你想的那么对你有意思。最后结不成婚,勿多想了。
    共1人打赏
2018再加8 发表于 2024-4-4 20:46
进间传关系会缓慢而艰难的发展。男的对你感觉一般,没你想的那么对你有意思。最后结不成婚,勿多想了。 ...

谢谢老师。
这个今天起的课。前几天第一次起课当时没发上来。所以今天起的这个课有效吧?
另外,课上能看出来如果我联系他和他聊天的话,他会对我反感吗?
不知道什么原因,虽然认识不久却对他有很多疼惜之情,想对他好
luna 发表于 2024-4-4 20:54
谢谢老师。
这个今天起的课。前几天第一次起课当时没发上来。所以今天起的这个课有效吧?
另外,课上能看 ...

你这属于同一件事反复问,你这后起的课不保证对,有可能是错盘。这个课干支及上神相互刑克,接触多了是很容易产生反感的。还有就是以后别给我打钱,我是数字难民,提不来现。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-5 20:07
你这属于同一件事反复问,你这后起的课不保证对,有可能是错盘。这个课干支及上神相互刑克,接触多了是很 ...

接触多了互相产生反感吗?还是只是他反感我?

第一次起的课之前没发过,可以麻烦您帮忙看看吗? 谢谢老师。我是甲子年生,他是己卯年生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luna 发表于 2024-4-5 20:30
接触多了互相产生反感吗?还是只是他反感我?

第一次起的课之前没发过,可以麻烦您帮忙看看吗? 谢谢老师 ...

四绝体大象无情,矛盾层出不穷无法调和。又为长度厄,跟这个鲜肉的恋爱对你而言如同度情劫,走不下去的。勿多想了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-6 20:15
四绝体大象无情,矛盾层出不穷无法调和。又为长度厄,跟这个鲜肉的恋爱对你而言如同度情劫,走不下去的。 ...

那么是能走到恋爱的关系吗? 如果走到了就无悔。课上看他对我无意甚至反感吗?   谢谢老师您
luna 发表于 2024-4-6 22:05
那么是能走到恋爱的关系吗? 如果走到了就无悔。课上看他对我无意甚至反感吗?   谢谢老师您 ...

课上看对方对你也谈不上反感,就是走不下去而已。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 20:06
课上看对方对你也谈不上反感,就是走不下去而已。

谢谢老师,是男生不喜欢我而不愿和我走近吗?
luna 发表于 2024-4-7 20:28
谢谢老师,是男生不喜欢我而不愿和我走近吗?

不是,纯粹就是到处都是矛盾导致走不下去。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 20:30
不是,纯粹就是到处都是矛盾导致走不下去。

那男生喜欢我吗?想和我走近吗?
luna 发表于 2024-4-7 20:39
那男生喜欢我吗?想和我走近吗?

这个课对方没有走近你之象,这个是走不下去的课。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 20:54
这个课对方没有走近你之象,这个是走不下去的课。

一个课的有效期有多久呢?
课上能看出有哪些矛盾吗?
谢谢老师
luna 发表于 2024-4-7 20:58
一个课的有效期有多久呢?
课上能看出有哪些矛盾吗?
谢谢老师

这种课不存在有效期的问题,走不下去就是走不下去。具体矛盾的细节,我也不清楚。不用谢。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 21:01
这种课不存在有效期的问题,走不下去就是走不下去。具体矛盾的细节,我也不清楚。不用谢。 ...

那为啥说对我而言是情劫呢?
luna 发表于 2024-4-7 21:05
那为啥说对我而言是情劫呢?

长度厄呗,你年长,所以对你而言是情劫。既然都是情劫了,那还走得下去个卵。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 21:07
长度厄呗,你年长,所以对你而言是情劫。既然都是情劫了,那还走得下去个卵。 ...

情劫不是发生在恋爱中吗?
所以我和男生能走到恋爱的关系最后走不下去吗?
luna 发表于 2024-4-7 21:11
情劫不是发生在恋爱中吗?
所以我和男生能走到恋爱的关系最后走不下去吗? ...

有些情劫纯粹就是你单恋,谈不上恋爱的。从你这个课来看,虽然并不是你单恋。但是初传一开始就空亡,第一步就走不下去,矛盾到处都是,一样是那种发展不到正经恋爱关系的情劫。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 21:15
有些情劫纯粹就是你单恋,谈不上恋爱的。从你这个课来看,虽然并不是你单恋。但是初传一开始就空亡,第一 ...

不是我单恋的话,是说男生也喜欢我嘛?
luna 发表于 2024-4-7 21:17
不是我单恋的话,是说男生也喜欢我嘛?

不用纠结这些没用的具体细节。
还没有人打赏,支持一下