手机短信,快捷登录

求大师们看看这两个八字!

谢谢指点。
第一个是我的,第二个是他的。
我感觉好痛苦,一点都不想谈恋爱,但又被莫名吸引,我还在上学,为什么会这么莫名其妙闯入我平静的生活。如果注定无缘,我就马上和他断了,趁现在还没有发展到那个程度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

明年不利感情,现在最好谨慎
还没有人打赏,支持一下
你们两个看上去都是很有气质的那种,你看上去比较老实,性格比较急躁,他性格表现在比较精明狡猾,总喜欢结交其他人,看上去会经营人际关系,但他比较容易见异思迁,他成婚比较困难,有些事情喜欢用下半身思考,感情容易走歪路。你们俩并不合适。顺便说一句,你将来的感情也不是一帆风顺,容易被人骗被人甩,易亲易离,你自己对待感情一定要非常慎重才行。
程晓智 发表于 2024-4-4 21:09
明年不利感情,现在最好谨慎

好,我知道了,谢谢指点。
鼎益心恒 发表于 2024-4-4 21:52
你们两个看上去都是很有气质的那种,你看上去比较老实,性格比较急躁,他性格表现在比较精明狡猾,总喜欢结 ...

好,谢谢指点,我明白了。

https://www.ddfj0.com/bz/#/

穷通宝鉴
寒木向阳,专取丙火,忌见癸水。

韦千里 - 八字提要
仲冬乙木,月子时辰,会成半水之局,时干庚金,虽有辰土之生,终亦助水之旺,水印独多,母旺子衰,过于清寒,喜有土以制水,火以暖木。

坤命(女):2005-12-27 8:20 乙酉 鸡年 冬月 廿七 辰时
本命为乙(阴木)。似花草之木,柔和,敏感,无主见。
身弱,喜用为水, 选择北方位,选择黑色,环境有水,可有帮助。如懂风水,在工作和生活的环境,布置水局,或者在水位。通过风水的调整,改变命运。
虽然有多段情感,但是夫妻感情良好。
赚钱途径多变化。不易赚到钱,或者赚钱很辛苦,或者赚钱伤身。多次婚姻或者多个男友的可能性大。有机会吃财政饭。青年有贵人相帮。
易有仁有义。

会有多段感情,最后一起生活的,并不是你最喜欢的人。
洪莹dream 发表于 2024-4-4 22:20

穷通宝鉴

谢谢指点!
好难受啊师傅们,想断绝又舍不得。
好吧,已经断联了,以免后患。
不配合。
女命很纯粹,,,,,,
22、23年不好;20、21年不错;
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-4-5 07:07
不配合。
女命很纯粹,,,,,,
22、23年不好;20、21年不错;

好,我已经断联了,谢谢师傅指点。
洪莹dream 发表于 2024-4-4 22:20

穷通宝鉴

我是七点四十左右生的噢,大差不差了,厉害了师傅。
他八字戊在申月,是颇有气质或者喜欢忽悠,所以你被吸引,而且你就是那种有点表面想法的人,实际上你内心喜欢稳重,表面却容易被吸引,所以你早期不能谈感情不然容易受骗,25岁以前都不能谈,而且40岁以前都要谨慎婚姻变故。眼前这个,赶紧断了。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2024-4-5 12:03
他八字戊在申月,是颇有气质或者喜欢忽悠,所以你被吸引,而且你就是那种有点表面想法的人,实际上你内心喜 ...

好,已经断了,谢谢指点。
魏清风水算命 发表于 2024-4-5 12:03
他八字戊在申月,是颇有气质或者喜欢忽悠,所以你被吸引,而且你就是那种有点表面想法的人,实际上你内心喜 ...

师傅 您说的表面是外表吗?
造梦 发表于 2024-4-5 16:14
师傅 您说的表面是外表吗?

是的
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2024-4-5 16:19
是的

还真是这样,倒也不是他长得多帅,只是我比较喜欢那个类型的😂😂