手机短信,快捷登录

清明节做了个神奇的梦

刚刚打完了东西,突然就没了。又来重新打一遍。

今天凌晨做了一个奇特的梦。不知道谁送了我一只公鸡,我到处找人帮我杀鸡。去菜市场,结果发现菜市场放假没有人。我又到网上到处发信息,看有没有人能够杀鸡,结果也没有找到我,就只有把鸡拴在我老妈(已经去世)住的房间的厕所里。与公鸡斗智斗勇。
这时候我去世的老妈突然对我笑了一下。露出了一口洁白整齐的牙齿。我老妈去世的时候,牙齿已经掉得差不多了。我心里想她可能去种了一口全瓷牙,就叮嘱她,要记得补肾,免得把牙龈给弄坏了。老妈默默的眨眨眼,点了点头。
然后我就被外面的斑鸠鸟叫声给叫醒了。
想问一下,这个梦是什么意思呢?如果能够测个字的话,我就测一个*鸡*字吧。
谢谢!
再说一个很好笑的事情,我曾经梦到过给我老妈打电话,然后接电话接通以后。我一个劲的问她情况,我又听不见她的声音,然后电话就断了,我又使劲给她拨,这个时候有一个很严厉的、中性的声音对我说:我们这里不准打电话!就把我给吓醒了。
这梦告诉你9代表老虎。这是不是困扰你很久了。你好好想想
龙飞凤舞 发表于 2024-4-5 10:56
这梦告诉你9代表老虎。这是不是困扰你很久了。你好好想想

什么意思啊,不太明白。。9?困扰我很久的事?
YGY921 发表于 2024-4-5 15:25
什么意思啊,不太明白。。9?困扰我很久的事?

你不知道,可能和这个没关系
龙飞凤舞 发表于 2024-4-5 15:40
你不知道,可能和这个没关系

我:。。。。
另一个世界的人不允许轻易和我们联系
不杀生别杀树爱护花草树木,放生动物
可以你自己或者请别人,给你母亲读三遍到七遍地藏经。超度你的母亲生到开心的地方。
或者你自己读诵供养《佛说北斗七星延命经》你母亲可以生到极乐世界。