手机短信,快捷登录

[事业] 和这家j工企业谈合作能谈成吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月06日09时19分
农历:甲辰年二月廿八日巳时
干支:甲辰 戊辰 庚子 辛巳 
旬空:寅卯 戌亥 辰巳 申酉
春分:2024年03月20日11时10分
清明:2024年04月04日15时03分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落四宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

目前在找很多项目,然后看哪个更有可行性,这家企业去谈合作的话,能谈成吗?因为某些事情的阻力,这个企业还没去谈,但我有这个打算想去推动一下关系,正常来讲我认为应该是可以的,但只是我个人的想法罢了,不知道这个奇门局有啥提示。
以时干落宫来看,符合j工军备的特点, 与 日干宫 相克, 希望不大的样子。
还没有人打赏,支持一下
1、项目,看开门,戊加丁,六合,天蓬,应该是可以谈成,但存在风险,或者是有一个破坏因素。
2、如果是生意为主,或看生门,落坎宫,玄武,天冲,庚加戊,则这生意存在问题,有不正当的在里面,可能遇到对方搞鬼,同时奖金方面有障碍。
3、时干下为事,落到艮宫,天盘地盘相丙,九地,伤门,天辅,是个有价值、有面子形象的事,但应该是对方有阴力,被某情况牵绊着,拖延时间长。克庚,可能竞争者强。
4、死门落九宫,丁加乙,螣蛇,天柱,与庚对冲,也是事情不好推动,变化不定,而且有因素比较让人疑惑不解,最大的原因是另有人也在争取。
5、辛生月干戊,戊又与开门同宫,多半是被别人拿走。
南国大地 发表于 2024-4-6 14:42
以时干落宫来看,符合军工军备的特点, 与 日干宫 相克, 希望不大的样子。  ...

目前短期不会与对方接触,因为客户这边还没明确想做的意向,我估计会在6月份左右接触他们
白发渔樵 发表于 2024-4-6 19:42
1、项目,看开门,戊加丁,六合,天蓬,应该是可以谈成,但存在风险,或者是有一个破坏因素。
2、如果是生 ...

等我接触到对方看看他们合作什么条件,计划是在6月份,我个人通过占星学看自己星盘今年还行,但是占星这东西,具体就没有办法看事件,比如整体可以,但落到某个事,是没法预测的,这方面奇门就很厉害,想结合着看看今年做的事哪个成功率偏高吧,谢谢老师。后续会来反馈。
最好不去联系,会拖很久。也没有意向
龙飞凤舞 发表于 2024-4-10 00:28
最好不去联系,会拖很久。也没有意向

我暂时还没联系,但很可能六月份就联系了,因为我这边客户有进展了呀,人家想做
纳兰亭叙 发表于 2024-4-11 13:10
我暂时还没联系,但很可能六月份就联系了,因为我这边客户有进展了呀,人家想做 ...

价格谈不下来利润不够。对方正在暗中改革,改革政策,不利于你
龙飞凤舞 发表于 2024-4-11 13:15
价格谈不下来利润不够。对方正在暗中改革,改革政策,不利于你

对方负责人,想把生意给他们内部人员,或是亲属做
龙飞凤舞 发表于 2024-4-11 13:18

你可以给这人供货,但是你利润很少
龙飞凤舞 发表于 2024-4-11 13:18

我到时候来反馈