手机短信,快捷登录

大神们帮我看看

啥时候换工作我自己看半天,是这个月跟下个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个月
还没有人打赏,支持一下
今年如果有事业调整必变差。不动为好。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-4-6 12:44
这个月

那如果比现在的这份工资高但是不稳定换不换
请问小赵,你2020年工作的?中学时,你理科成绩最差,尤其讨厌数学?2021年你较轻松,之后就辛苦了?2021年你转正,或当了一个小组长,这一年离大领导近了?2022年有人喜欢过你,你不喜欢?去年有烂桃花?今年阳历2、3月,你很不顺,辛苦却总被扣钱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-6 17:25
请问小赵,你2020年工作的?中学时,你理科成绩最差,尤其讨厌数学?2021年你较轻松,之后就辛苦了?2021年 ...

感觉不对,我2020年上大学成绩还行对成绩没有啥要求,2021年没有当啥,去年男的烂桃花是有我没有理,今年这两个月是很顺的,但是目前对于之前工资来说钱有点少,目前从来没有被扣钱过
这个月辰戌冲动,事业有变动
还没有人打赏,支持一下
我再校准一下思路。请问,2018、19年,你学业很一般,状态也不佳,其中2018年换过科或班级,而且学校和班级也有过变化,只是变化不是太大?2021年你相对轻松,学业也顺,得过类似奖学金的奖励,或者是合作性质的收入?2022年明显比2021年累,有过类似考试失败或弃考的事?   另,2020年,你考上的学校不错,211,但学的专业很一般?
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2024-4-6 19:04
这个月辰戌冲动,事业有变动

错了,说的基本上全部错了,我2019年考的学校,学校很垃圾,2022年拿的奖学金,你说的一个不对