手机短信,快捷登录

本命年 想换房子 请各位老师看看哪个户型适合我

40 枚金豆 回复本帖可获得 10 枚金豆奖励! 每人限 1 次
本命年 最近在考虑想买个改善房 请各位老师看看这两个房子适合不适合我家里人 哪个更好一点 主要想看健康和财运方面  帮忙排个序 就是本人(男)和母亲居住 本人属龙(农历1988年12月23日申时或者未时出生) 母亲属虎(农历1962年06月10日亥时出生)谢谢各位老师 麻烦的说的稍微详细一点 各方面需要考虑什么问题 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是1号和2号房子的具体落位 一号房在7层 采光一般 阳台有点正对小区入口大门 二号房在小区西北角 28层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +10 枚金豆

第一个
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-4-6 21:46
第一个

老师 第一个房子楼阳台有点正对小区大门门口 这个算不算路冲?
水阁晨树 发表于 2024-4-6 22:14
老师 第一个房子楼阳台有点正对小区大门门口 这个算不算路冲?

如果是你决定在这两个房子中挑选其中一个而决定要购买、
且让人网上给出【购买建议】的话、
那我觉得、
这样未免太过轻率“购买建议”廉价到一文不值。
但、
仅仅针对这两个房子户型图、
选择一个较符合心意的、
那如果是我、
我就选择图1户型的
还没有人打赏,支持一下

外局,兩個房子向北無遮擋,衰氣直灌入宅,一半房間無可調整。
內局為零正顛倒,門開衰方,又與命卦相反,初入住僅為平安,久必出事。

此兩間皆不推薦
还没有人打赏,支持一下

gznet 发表于 2024-4-7 11:31
外局,兩個房子向北無遮擋,衰氣直灌入宅,一半房間無可調整。
內局為零正顛倒,門開衰方,又與命卦相反, ...

您好师傅,可以帮我看下房子风水吗?可以的话我也画下图纸给您
追梦 发表于 2024-4-17 20:44
您好师傅,可以帮我看下房子风水吗?可以的话我也画下图纸给您

有需要可以發到論壇上,大家可以幫你參詳
还没有人打赏,支持一下

单从户型图上看,第一个比第二个好。不过要真正入住,卫生间跟厨房的内部结构要改一下,厨房是明财位,这两个房子的厨房本身给提供的格局都不利财。所以不能用图上的方案。
这只是户型图,要真正选择,外格局是第一位的,外格局不好,户型再好也白瞎,算是矮子里面拔高个。外格局好,再去考虑内格局。
还没有人打赏,支持一下