手机短信,快捷登录

[其它] 各位老师想看下宝宝性别

现在应该是4个多月啦,只要这一个,就是这会开始好奇宝宝性别了,希望各位老师给看下,下周准备去再医院看下,谢谢~
求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月6日14时48分,星期六。
农历:甲辰年 二月 廿八日 未时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 庚子日 癸未时
空亡:寅卯  戌亥  辰巳  申酉 
※阳遁一局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天芮落6宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │玄武    │九地○   │
│天任 丙  │天冲 庚  │天辅 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天○   │
│天蓬 戊  │      │天英 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天心 癸  │天柱 丁  │芮禽 己┄壬│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
日干之胎在卯,震宫,时干癸落艮,戊庚癸丙皆阳,所以是男孩。
白发渔樵 发表于 2024-4-6 19:45
日干之胎在卯,震宫,时干癸落艮,戊庚癸丙皆阳,所以是男孩。

好的,谢谢师傅,下周末看完医生来反馈
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-6 21:44

好的,谢谢师傅,下周末去完医院反馈
如果你是2023年12月1至12日怀孕的,胎儿是女孩的可能性大;如果你是2023年12月13至31日怀孕的,胎儿是男孩的可能性大。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-4-7 07:58
如果你是2023年12月1至12日怀孕的,胎儿是女孩的可能性大;如果你是2023年12月13至31日怀孕的,胎儿是男孩 ...

好的,谢谢师傅,按时间应该是男孩
gs君安 发表于 2024-4-7 12:31
好的,谢谢师傅,按时间应该是男孩

谢谢你的回复。按你起的奇门局看,男孩的可能性大。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2024-4-7 17:15
谢谢你的回复。按你起的奇门局看,男孩的可能性大。

好的,谢谢老师,这周末去医院看看,看完第一时间反馈
女孩
各位老师反馈一下,刚看完大白,是个小棉袄~谢谢各位老师~