手机短信,快捷登录

请问各位老师何时能还清巨债?

请问各位老师何时能还清巨债?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

需要三年
还没有人打赏,支持一下

谢谢点评
今年比较好
还没有人打赏,支持一下
负债主要产生在这步大运里。22-31岁大运还不错的,进入32-41岁大运后,问题就多了,一方面是是非阻碍多,计划的事都容易出问题。如果投资,这样的大运都是要破一次产的,就是全陪。命理折射到风水上,就是目前住的房子不利运气,而且会让资金使用上出现决策失误导致亏损。你家里正北或者偏西北的地方,应该有水。房子后面的室外,应该有水沟或者下雨积水的地方。如果有肯定影响财运。八字上看,今年正月二月尚可,三月开销就多了,其中七八两个月开销比较严重(阴历)。明年财运还不错。如果风水问题解决了,财运会很好,但即便没解决,也会比常年好很多。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-9 10:43
负债主要产生在这步大运里。22-31岁大运还不错的,进入32-41岁大运后,问题就多了,一方面是是非阻碍多,计 ...

谢谢点评,反馈一下:2015年下半年投入投资公司全破,2015年下半年受同事影响投资进入股市,现在负债累累,家里西北是洗漱间和一个卫生间、放了两台洗衣机,经常漏水,房子坐南朝北,房子后面有化粪池,父母之前和我们一起住的,2017-2018父母离了婚在外面又成了家都搬出去了,2017-2018期间别人驾车翻车我车祸导致4肋骨骨折,我从2020年开始很少住家里,住在单位。今年每个月还贷快还不上了,感觉快撑不下去了,真的想早点结束自己。
一叶知菩提 发表于 2024-4-19 08:35
谢谢点评,反馈一下:2015年下半年投入投资公司全破,2015年下半年受同事影响投资进入股市,现在负债累累 ...

不至于想的这么悲观哈,这个八字,终其一生必有积蓄。下步大运还可以。以后尽量要搞投资。
从你房子的角度看,老家房子后面是化粪池,什么倒霉事你都能赶上。如果不是这个格局,不会混到今天这样。所以尽量不要在老家住,攒点钱在外面租个好点的先住着。从你家里的房子看,要么负债累累,要么一身病,如果你要能挣钱,肯定一身是病,所以破财有时候未必是坏事,已经算挡灾了。
还没有人打赏,支持一下
一叶知菩提 发表于 2024-4-19 08:35
谢谢点评,反馈一下:2015年下半年投入投资公司全破,2015年下半年受同事影响投资进入股市,现在负债累累 ...

车祸是不是18年呀?应该是上半年,春天还是夏天记得吗?
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-19 15:00
车祸是不是18年呀?应该是上半年,春天还是夏天记得吗?

车祸是在18年立春前的两天,是不是算是17年内呢?
张一鸣 发表于 2024-4-19 14:59
不至于想的这么悲观哈,这个八字,终其一生必有积蓄。下步大运还可以。以后尽量要搞投资。
从你房子的角 ...

谢谢点评
一叶知菩提 发表于 2024-4-25 16:12
车祸是在18年立春前的两天,是不是算是17年内呢?

以除夕分前后,应该算2017年。
还没有人打赏,支持一下