手机短信,快捷登录

[事业] 求教于各位:偶见白鹤,自西北来,往东南去,主何吉凶?

时间:公历2024年4月7日(北京时间)16时26分;

事件:本人在家里卫生间刚方便完、收拾利索了以后,还没离开卫生间,当时脑子里还在琢磨今后自己的前途的事情......不经意间从卫生间的窗户朝外望去,看到一只身形不算小的白鹤在天空上飞过(从西北飞向东南)。

地点:我这里是辽宁省大连市下面的县级市庄河市的市区(本人住在住宅小区的高层建筑的10楼,房间坐正东朝正西,房间里卫生间坐正北朝正南,窗户在正北面)。

求测:以此时、此地、此事起卦,问本人今后的“前程”——工作运势和财富运势。主何吉凶?

本人男,属猴,年命庚申、生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙,公历1980年4月2日(北京时间)16时45分出生,八字是——庚申 己卯 乙巳 甲申,出生地是山东省菏泽市牡丹区。

烦请咱们论坛的各位师傅为在下指点迷津、解疑释惑?多谢各位!!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2024年4月7日16时36分58秒
公元:2024年4月7日16时26分19秒 阳1局
农历:2024年02月29日16时36分
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00
干支:甲辰年 戊辰月 辛丑日 丙申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 辰巳空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴○ │己 六合  │辛 白虎  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│符 开门 辛│蛇 休门 乙│阴 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│天 惊门 庚│     壬│六 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│庚 九天  │丙 九地  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│地 死门 丙│玄 景门 戊│白 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2024-4-7 22:06):
我们这里是沿海地区,海鸥、黑脸琵鹭等禽鸟相对比较常见,但是却很少能见到白鹤(仙鹤)。
我自己先顶起!
四肢容易受伤,你有个玉坠或是项坠受损了。可以当官副职,跑动性多,有爱心但是办事死板。2021和2022运气不错。就是自己的平台过低,引得白鹤提醒
龙飞凤舞 发表于 2024-4-7 19:55
四肢容易受伤,你有个玉坠或是项坠受损了。可以当官副职,跑动性多,有爱心但是办事死板。2021和2022运气不 ...

多谢您的赐教!!
四肢容易受伤,(正确!)
你有个玉坠或是项坠受损了。(是的!我所佩戴的吊坠,本来是“银镶玉”的,后来在外围包裹中间绿玉观世音菩萨像的银掉落了。)
可以当官副职,跑动性多,有爱心但是办事死板。(没错!我确实这样的情况!)
2021和2022运气不错。(然也!)

您看得很准呢!!

我是个基层公务员,现在的单位只是个规格、行政级别为正科级而已的县级市的市行政机关——我所在的这个平台确实规格不算高!(规格高的平台,我在有意无意间放弃了很多......副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级......这样的平台、单位,我曾经都考上过!但是都没去就职......我真心想去的,最后一关遭遇小人作梗,没去成!真心想要我的,我却都因为自己太恋家唉、觉得那些单位离家太远而“主动”放弃了......)
独孤慕逸 发表于 2024-4-7 20:04
多谢您的赐教!!
四肢容易受伤,(正确!)
你有个玉坠或是项坠受损了。(是的!我所佩戴的吊坠,本来是 ...

修好玉坠或是买个新的事业腾飞
龙飞凤舞 发表于 2024-4-7 20:13

对了买新玉坠,让别人帮你挑。如果自己挑,让别人帮你戴上,代表有贵人
龙飞凤舞 发表于 2024-4-7 20:13

受教了!!借您吉言——同时也非常感谢您的开导!!在下当谨记和谨遵您的教导!!我也祝您一切好运、易学之路越走越顺!!福生无量天尊......无量寿福......
独孤慕逸 发表于 2024-4-7 20:21
受教了!!借您吉言——同时也非常感谢您的开导!!在下当谨记和谨遵您的教导!!我也祝您一切好运、易学 ...

谢谢祝好运
龙飞凤舞 发表于 2024-4-7 20:15
对了买新玉坠,让别人帮你挑。如果自己挑,让别人帮你戴上,代表有贵人 ...

好的!多请教一句——如果把我原来这块绿玉吊坠修好(把外围的那一圈银饰修补、重新镶嵌上去)之后,也必须让别人帮我带上吗?该请什么样的人最合适呢?

补充内容 (2024-4-7 21:34):
我妻子的八字是——壬戌 壬子 庚寅 丙戌(或者丁亥)。让她给我戴上可以吗?请问!
今年 恐怕 要破财
还没有人打赏,支持一下

多谢您的指教!!君子趋吉避凶——有了吉兆,就要努力实现利益最大化;出现凶兆,则要尽量让损失最小化......不知该如何破解?求您继续指点可好?为谢!!
独孤慕逸 发表于 2024-4-7 21:22
好的!多请教一句——如果把我原来这块绿玉吊坠修好(把外围的那一圈银饰修补、重新镶嵌上去)之后,也必 ...

让别人帮你修好,已经代表贵人了。让你爱人帮你戴上没问题
龙飞凤舞 发表于 2024-4-8 08:54

从局上看,你和你父亲阴功之力非常好,可以逢凶化吉。多做好事
龙飞凤舞 发表于 2024-4-8 09:05

白鹤前身来历很容易看出来,六合,柱,丁火,小孩火枪,善财童子。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-8 08:54

好的!太感谢您的一再教诲了!!
龙飞凤舞 发表于 2024-4-8 09:05

跟您回:我父亲是个很有才华(多才多艺)、性格总体上来说算是非常开朗的人(心态比较年轻——虽然今年已经周岁73了——1950年农历腊月初九子时出生的,属虎,但却像个二、三十岁的年轻人一样,爱说爱笑,吹拉弹唱都行,是位水平还不错的戏曲“票友”)......他人缘很好,比较乐于助人,很多人都喜欢这个“老顽童式的”老头儿......我也觉得怹老人家应该是为自己和家人甚至后代积了不少阴德......
龙飞凤舞 发表于 2024-4-8 09:13
白鹤前身来历很容易看出来,六合,柱,丁火,小孩火枪,善财童子。

谨受教了!!