手机短信,快捷登录

楼主: 流金岁月

有创业打算,想看看这个八字什么时候创业会有比较好的机会。

程晓智 发表于 2024-4-12 16:02
38岁以后要注意坏人惦记您

我两袖清风,还能被人惦记啊。
可能因为小孩的事情,适当注意吧
还没有人打赏,支持一下
明后年 比较好 16年丙申年结婚 做管理的 从事的是教培 行业
丁火 发表于 2024-4-13 10:30
明后年 比较好 16年丙申年结婚 做管理的 从事的是教培 行业

16年结婚,没错。
请问,2010年你谈过俩对象,或者是一个,她搬过一次家?2013年,你搞过类似投资,或合作的事,挣过小钱,或者拿到类似补贴的钱?2014年你买过大件,房子?2015年,你挣过钱,但最终是出多进少?2017年,你收入稳定,但都出门花掉了?2018年,你有过纠纷?2019年也有,而且较严重?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-14 15:12
请问,2010年你谈过俩对象,或者是一个,她搬过一次家?2013年,你搞过类似投资,或合作的事,挣过小钱,或 ...

10年13年19年是对的
格局很高,大老板的命,明年有机会创业,戊辰运后飞黄腾达······
我再校准一下思路。请问,2014、15年,你有较大的财务方面的事?细节我看不出,是不是投入过不少,换到的是纸面上的额度,而且变不了现?2014年还涉及感情或异性,破费不少?2015年因长辈或单位原因,花了不少钱,收获到纸面上了?2018年,你事业变动过,是因为单位的原因,换部门了,或者是单位换牌子了?2017年你是得子了?2016年你阳历2月恋爱、9月或国庆时结婚?
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,喜行印运帮身,2028适合创业,2020.2021事业有发挥,收入有增加,2018.2024事业不顺容易破财
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,喜行印运帮身,2028适合创业,2020.2021事业有发挥,收入有增加,2018.2024事业不顺容易破财
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下