手机短信,快捷登录

[财运] 命该如此么

被诈骗七万多,还是老爹老娘的积蓄,这些天一直走不出来 ,恍恍惚惚的 晚上闭不上眼 求论坛朋友帮我看看,跪谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,这个局是不是今年阳历2月开始的,确认被坑就是清明这天的下午?另,2016年,你也有过财务上的损失;2018年也有类似的事?
还没有人打赏,支持一下
这些骗 子相 当厉 害,套路很深。

从局上看, 确实难逃一劫。  

戊为财,处于击刑,逢天蓬大盗, 又有玄武小偷来克,所以这些财根本留不住。

也难要回来的样子  

既然已经发生了,只能化痛苦为力量,多努力,多赚钱。  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-9 13:32
请问,这个局是不是今年阳历2月开始的,确认被坑就是清明这天的下午?另,2016年,你也有过财务上的损失;2 ...

2016*2018没有损失 这是四月五号的事,五号那天我脑子不好使,没有诈骗成功 ,钱又退回中国银行账户 ,六号下午十二点半到两点直接来电话被诈骗😭,谢谢朋友帮我看盘
南国大地 发表于 2024-4-9 15:37
这些骗 子相 当厉 害,套路很深。

从局上看, 确实难逃一劫。  

感谢🙏感谢,既然是命中注定 ,我就期望自己慢慢走出来,破财免灾吧,感谢答复心存善念,祝吉祥如意🙏
钱能追回一部分。去派出所时,带着你父亲
派出所看到你父亲会很重视的
龙飞凤舞 发表于 2024-4-9 17:30
钱能追回一部分。去派出所时,带着你父亲

感谢🙏朋友,心存感激祝吉祥如意💐
我再理一下思路。 你回忆一下,2014年阳历8月,你有过不顺,如果是投资,亏过钱,或还有更大的事,涉及到了长辈或银行?2012年阳历4月清明后,也有过明显的纠纷?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-11 13:10
我再理一下思路。 你回忆一下,2014年阳历8月,你有过不顺,如果是投资,亏过钱,或还有更大的事,涉及到了 ...

刚刚登陆,仔细想想,应该有一些生活的坎坷,但这一路走来,并没有破财 ,唯独4.6号这事,唉……谢谢朋友耐心帮我看盘 ,我身体有残疾 ,老家山东临沂 ,2015年来四月底来的烟台 ,一眨眼就十年了 ,一直都是平平淡淡的生活,工资刚刚够了日常生活,这些钱真是要了命了
1、癸为日干,落到艮宫,空,癸加丙,值符,天心,开门,癸落沐浴之地,是你自己糊涂,露了财,又打开了通道,为别人提供了方便。
2、丙加辛相合,太阴,天任,生门,数字确实不少,应该是74580左右,克日,看来是不好找了。皆落内盘,确实是近期的事,还去得不远,我应该报警,努力追回来。
3、时克日,衙门也克,按理还有希望,你不能认命,要走正当途径。
2012年如果你确实有我说的类似的事,那今年这个事是必然要发生的。 你不破这个财,也会有别的麻烦事。 过去了,就别太烦恼了。谁还没摔过跟头?
还没有人打赏,支持一下
新人登陆,奇门确实深奥争取天天报到学习。