手机短信,快捷登录

[婚恋] 男问:会不会和中国的女孩子谈恋爱?

各位老师们来讨论一下,分享一下看课思路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这课我看男卦主有点渣,而且是一个很明显的男生取欺骗女生的课,但要问会不会谈恋爱我断夏天会谈。
14477 发表于 2024-4-9 17:58
这课我看男卦主有点渣,而且是一个很明显的男生取欺骗女生的课,但要问会不会谈恋爱我断夏天会谈。 ...

而且指不定现在男卦主都勾搭着其他女孩呢
14477 发表于 2024-4-9 17:58
这课我看男卦主有点渣,而且是一个很明显的男生取欺骗女生的课,但要问会不会谈恋爱我断夏天会谈。 ...

这个卦是这样的。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-9 20:54
这个卦是这样的。

谈恋爱的应期我断巳月
来看
14477 发表于 2024-4-9 21:00
谈恋爱的应期我断巳月

这种滥交的不用给他断应期。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-10 20:20
这种滥交的不用给他断应期。

人家来问挂了,还是该给人家咋断就咋断,哈哈哈哈
1、日上卯病符发用,乘玄武,此人体质不好,人也不是那么光明豁达,有点耍小心思。
2、日飞支上受支克,乘勾陈,他会去找别人,但别人不与时俱进他,抑制他,但他却死缠料打。卯戌相合,合中带克,他对女方有强迫之意。
3、日上发用,作财爻,玄武,中末皆空,他会去谈,但谈不下去,开个头就会结束。
4、四课不备,他会去撩惹有男朋友的人,行为不够正义,他会㿈地里做一些小动作,最终惹来麻烦。

瞎说一气,哈哈。
白发渔樵 发表于 2024-4-11 17:30
1、日上卯病符发用,乘玄武,此人体质不好,人也不是那么光明豁达,有点耍小心思。
2、日飞支上受支克,乘 ...

方正我看这课,这个问卦的卦主就是个渣男,但他问能不能和这个女孩谈恋爱,这课还真可以谈,唉