手机短信,快捷登录

救命,20年开始各种不顺

13-19年上大学到毕业工作都充满干劲,财运都还不错。2020年开始各种迷茫,工作没什么盼头,人际关系下滑,被渣男伤害。戊辰运是不是太糟糕了点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未婚, 基本上没有长时间的恋爱吧。

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
瞻前顾后,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情,负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-10 14:57
未婚, 基本上没有长时间的恋爱吧。

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。

确实没有长时间的恋爱哈哈,未来有哪一年会过的顺一点的嘛
恐怕还要等几年
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-10 15:09
恐怕还要等几年

能大概说下喜用和格局嘛,麻烦你~
不要想着走捷径,今年有感情
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-4-10 15:59
不要想着走捷径,今年有感情

好滴谢谢看!我都老老实实上班啦,是过路情缘吗还是
应该是结婚的意思
还没有人打赏,支持一下
今年有工作变动之象,由管理到业务
求方789 发表于 2024-4-10 17:03
今年有工作变动之象,由管理到业务

去年离职后到现在都没上岸害,不知道啥时候才能找工作
程晓智 发表于 2024-4-10 16:33
应该是结婚的意思

今年确实被安排相亲晕…但其实一直没怎么思考过结婚的事情
你应该用真太阳神排盘,否则误差就会很大的。

此命戊土为忌神,戊土正官合克癸水,婚姻不顺,将来老公也有点强势。在2020年庚子,此年庚金泄戊土,子午冲,应该接触男友,有亲密接触的信息了。
2024年甲辰,此年甲木克戊土,辰土晦午火。今年你的事业会有好转。今年也会处男友。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-4-10 18:00
你应该用真太阳神排盘,否则误差就会很大的。

此命戊土为忌神,戊土正官合克癸水,婚姻不顺,将来老公也有 ...

谢谢老师!庚子年确实有谈,谈的很坎坷,而且这年有大半年没收入,事业停滞了。工作相对有突破的是18、19年。
el5207 发表于 2024-4-10 18:33
谢谢老师!庚子年确实有谈,谈的很坎坷,而且这年有大半年没收入,事业停滞了。工作相对有突破的是18、19 ...

你说的情况和我有点像,我也是工作18年和19年有突破,然后直线下降,去年离职备考,结果到现在也没上岸,考公的天涯沦落人真不少
迷途羔羊何时返 发表于 2024-4-10 19:16
你说的情况和我有点像,我也是工作18年和19年有突破,然后直线下降,去年离职备考,结果到现在也没上岸, ...

我没在考公啦,但我感觉大环境经济低迷,机会少了,人也容易迷茫。
el5207 发表于 2024-4-10 17:39
今年确实被安排相亲晕…但其实一直没怎么思考过结婚的事情

有机会就抓紧
还没有人打赏,支持一下
你日主癸水原局只有坐下的丑土中藏有中气癸水,辛金印星生水无力,其它五行皆为克泄耗,并且支遇丑未戌三刑,所以原局日主太弱,最喜走财官运,也就是说你命中最喜火土,忌金水木,每逢子卯甲乙流年,就会多有不顺,不利财、身体、和工作等,每逢巳午丙丁出现的流年运气就好,你可以用以往验证一下是不是这样,今年辰戌相冲,干透伤官,今年工作事业虽然动荡,但会是个起步之年,明年开始必会时来运转。
程晓智 发表于 2024-4-10 19:30
有机会就抓紧

明年会不会更适合结呀?感觉可以先谈着
五谷陈酿 发表于 2024-4-10 19:36
你日主癸水原局只有坐下的丑土中藏有中气癸水,辛金印星生水无力,其它五行皆为克泄耗,并且支遇丑未戌三刑 ...

我个人感觉哦,有火的流年财运好到处玩,心情好~天干走金的话人际不好心情不好。水的话子水不大行,容易破财。最喜欢的是上个大运的甲午和乙未,有偏财运出国玩玩玩。戊戌年压力大但事业方面出名了,收入多了一位数。己亥年就忙着挣钱咯,但这年我爸身体出问题了,有好有坏。庚子开始变得不自信了吧,不喜欢自己的工作、感情人际一塌糊涂。
五谷陈酿 发表于 2024-4-10 19:36
你日主癸水原局只有坐下的丑土中藏有中气癸水,辛金印星生水无力,其它五行皆为克泄耗,并且支遇丑未戌三刑 ...

癸巳可以,考上大学了很开心,丙申丁酉也是人际出问题,但在工作上很有干劲盼头。