手机短信,快捷登录

救救我这个迷途的羔羊吧

大龄单身老处男,因为家庭条件不好,所以一直没敢找媳妇,一直想做事业,本来是一名程序员,因为担心35岁被下岗,所以准备公务员考试,去年更是离职备考,结果越考越差,今年成绩出来一塌糊涂更差了,现在工作没了,公务员也没戏,真不知道该怎么办了,我在想是不是自己真的选错了,自己真的没公务员的命?我究竟该何去何从😩?请各位道长指点迷津,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

火土为用神,事业好起来需到2026年之后。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-4-10 17:54
火土为用神,事业好起来需到2026年之后。

2026年的时候我已经超过公务员考试年龄了,到时就考不了了😭,是不是不可能成为公务员了?现在压力好大,家里人认为我过的还行,又因我年龄大催着结婚。现在的我不知道还能坚持多久。自我感觉从小到大没做过什么害人事,每日三省吾身,结果过的一团糟😔
去年是因为卯酉相冲,为喜用相战,今年有甲己合,地支辰土虽为忌,但今年能找到一份比较满意的工作,只是薪资待遇不理想,辛苦一些。
五谷陈酿 发表于 2024-4-10 19:56
去年是因为卯酉相冲,为喜用相战,今年有甲己合,地支辰土虽为忌,但今年能找到一份比较满意的工作,只是薪 ...

我有可能考上公务员吗?
即使结婚也不看好
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-4-10 21:53
即使结婚也不看好

那我的人生还有什么可期待的呢?我真的不明白人一定要靠运势吗?那我的努力算什么?就因为我没有在一个好时辰出生就注定一辈子孤苦?真的好累
迷途羔羊何时返 发表于 2024-4-10 22:03
那我的人生还有什么可期待的呢?我真的不明白人一定要靠运势吗?那我的努力算什么?就因为我没有在一个好 ...

你得学到老活到老才能明白!
还没有人打赏,支持一下
今年合正官,明年也带合,都是利事业的。
建议今年再拼一把,明年有考上的希望。
还没有人打赏,支持一下
没有公务员的命,今年注意是非口舌或不利身体
还没有人打赏,支持一下
官见伤,说实话不适合考公务员
你可以尝试考事业单位或者国企
技术
还没有人打赏,支持一下
这两年可以坚持一下
还没有人打赏,支持一下
今年的机会最好,努力一下,老婆等今年上岸后再说
     伤官    劫财    日主    劫财     
乾造:  庚     戊     己     戊     (寅卯空) 
     午     寅     酉     辰      

十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  

正官格, 食神,   普通本科学历

青少年时期, 家境略差, 毕业上班后,家境有所转好。 有点不利于父亲的信息。

从事技术性工作比较符合你的八字

自己也比较早懂事,独立能力较强。也只能依靠自己。

不嫌弃的话,现在要找个工作也很快的。

不管是程序员还是G务员,本质上都是为了赚钱。 你也没有多大的权利欲望。
如果你有了足够的钱,可以不上班。很多程序员,赚足了钱,就退休了,比G务员还舒服。
自由才是你最向往的, G务员,不自由。

伤官    劫财    日主    劫财     
乾造:  庚     戊     己     戊     (寅卯空) 
     午     寅     酉     辰      

十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2024-4-11 09:52
今年合正官,明年也带合,都是利事业的。
建议今年再拼一把,明年有考上的希望。
...

这几天很压抑,整个人处于崩溃边缘,工作没了,很多人说我没有公务员的命,我不想信,可是看着自己的努力没有一点收获真的好累。我害怕再努力一年又是没收获真的会失望,可是放弃又不甘心
程晓智 发表于 2024-4-11 10:34
没有公务员的命,今年注意是非口舌或不利身体

我现在压抑的窝在一个小房间里,是非口舌估计不会有了,不利身体也不在乎了,命这么重要,我努力还有什么意义?
打瓶醋啊 发表于 2024-4-11 10:38
官见伤,说实话不适合考公务员
你可以尝试考事业单位或者国企

之前考虑过,但是国企的要求一般都很严苛,我这种毕业很久的,很少有招,事业单位有空我试试,只是有些事业单位考进去就被公务员部门调过去帮忙,做公务员的事,这种没关系吗?
南国大地 发表于 2024-4-11 10:44
技术

之前是做技术的,为了公务员专心备考,技术忘完了,现在满脑子都是公务员的题,想再捡起来技术也不容易,而且年龄大了,现在程序员卡年龄
易海遨游 发表于 2024-4-11 11:14
这两年可以坚持一下

嗯,谢谢,我会好好考虑,合理安排,如果努力真的没有回报,到时也只能释然了