手机短信,快捷登录

梦见水。

今年以来,一直梦见和水相关的东西。梦到过江河,海洋,还有湖边钓鱼,农村的水渠,要么是下雨,洪水等等很多。还有自己五行缺水。
水一般和心灵、钱财、觉性、情感有关,具体还要结合梦境来分析
科学解梦 发表于 2022-6-30 23:10
水一般和心灵、钱财、觉性、情感有关,具体还要结合梦境来分析

第一个场景:我坐在车上,风和日丽,路过一片汪洋,旁边有一颗枯树,很黑,上面坐满了人。
第二个场景:我父亲骑着车带我去一个地方,路过一个抗洪处 一群军人在抗洪,我下去刷,然后水位一直肉眼可见的再涨。
第三个场景:我骑车带着朋友,路过湖边,看见另一个朋友在钓鱼,路上铺满了鱼,水里也看见很多大鱼。
第四个场景:我在夏天的水渠里顺着水流走,看到一处坑洼,里面有蛇。
还有很多记不得了。其实这么多梦主体都不是水,但都和水有关,就很奇怪。
不求甚解丶 发表于 2022-7-1 09:11
第一个场景:我坐在车上,风和日丽,路过一片汪洋,旁边有一颗枯树,很黑,上面坐满了人。
第二个场景: ...

一、汪洋代表了你的心境,枯树是你对上面人的评判,缺乏生命力
二、洪水为内心不安,情感冲击
三、水和鱼代表钱财
四、水和蛇代表灵性
科学解梦 发表于 2022-7-1 23:35
一、汪洋代表了你的心境,枯树是你对上面人的评判,缺乏生命力
二、洪水为内心不安,情感冲击
三、水和鱼 ...

感谢!