手机短信,快捷登录

[疾病] 请问母亲头痛是什么原因?

母亲甲辰年出生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试問:你成家了吗?
云山万重 发表于 2024-4-14 11:25
试問:你成家了吗?

您好,没有的
寅乘青龙旬空发用,正时上月将乘玄武,有财物失盗之相,有无财物损失?
小李啊 发表于 2024-4-14 18:22
寅乘青龙旬空发用,正时上月将乘玄武,有财物失盗之相,有无财物损失?

老师,我回想了一下。正月没有失盗,但是有发出的货物被快递搞坏的情况,几百元。后来二月份把钱都找回来了。
用的活时?
失财非重点,头痛之症可能是旧疾,今日下午稍好,恐后又发。长生作月厌,睡眠也不太好。
小李啊 发表于 2024-4-14 19:22
失财非重点,头痛之症可能是旧疾,今日下午稍好,恐后又发。长生作月厌,睡眠也不太好。 ...

老师,我母亲从阳了之后就头痛,但是以前很轻,用刮痧板刮刮就好了。最近特别痛,刮也没用。
今天早上刚起来头痛厉害,后来上午又不痛了。下午又开始痛,一直到现在。时轻时重。
我母亲睡眠质量差,梦多。

请问您看头痛的原因是什么,以及如何是好?
最近要是没去寺庙之类的话,还是去医院做个颅内血管检查吧
小李啊 发表于 2024-4-14 21:52
最近要是没去寺庙之类的话,还是去医院做个颅内血管检查吧

老师,最近我母亲去教堂了,今天还去了。
刚才看中医直播,我母亲连线那个中医老师。他让我母亲按摩几处穴位,头痛的情况立刻好转了80%以上。
说是因为背部的结节影响经络运转导致的。
还是建议抓紧去正规医院好好看,不然反反复复,体虚容易招外邪,多注意
小李啊 发表于 2024-4-14 23:27
还是建议抓紧去正规医院好好看,不然反反复复,体虚容易招外邪,多注意

谢谢老师。医院也检查了,脑CT去年到今年做了三四次。也找不到头痛的具体原因。找中医把脉说气血两亏导致的,给开步长脑心通,结果差点吃出大问题。
我家里以前特别不清净,不论是找人看,还是怎么办,用符咒都不行。自从我母亲去教堂后才清净下来。

有人说和风寒有关,确实前段时间我母亲着凉了。
家里的东北方,是否有玄界、宗教类的,而且是带有响动的东西?如果有,建议请走。教堂类的,也不建议搞。
杂七杂八的东西全部清走之后,再调气血的虚。
大壬大义 发表于 2024-4-15 00:03
家里的东北方,是否有玄界、宗教类的,而且是带有响动的东西?如果有,建议请走。教堂类的,也不建议搞。
...

谢谢老师,家里什么玄学或者宗教界的东西也没有,也没有带响动的东西。因为破偶像所有其他的东西都拿走了。
家里以前特别不清静,甚至有一次家里键盘没人动自己响起来了。从我母亲信教后就彻底安静下来了。每次去教堂的时候和回来,我母亲身体也能更舒服一些。以前我母亲去寺庙,每次都会发生点小意外,不是被别人用香烧了衣服,就是自己莫名其妙的香灰烧了衣服。而且每次回来身体都特别不舒服,不知道怎么回事。
沧海天涯 发表于 2024-4-15 08:27
谢谢老师,家里什么玄学或者宗教界的东西也没有,也没有带响动的东西。因为破偶像所有其他的东西都拿走了 ...

那么响动的键盘,是否是在你家里的东北方呢?
你母亲卧室有个圆形的东西对着她,或是有个木本植物对着她,拿走就好多了
大壬大义 发表于 2024-4-15 15:20
那么响动的键盘,是否是在你家里的东北方呢?

老师,我家是11楼和12楼,键盘是在12楼客厅的西南方。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-15 18:32
你母亲卧室有个圆形的东西对着她,或是有个木本植物对着她,拿走就好多了 ...

谢谢老师,昨天晚上按照那个中医老师的穴位按摩方法,我母亲今天头彻底不痛了。
我母亲卧室有一个圆形风扇对着她,我刚刚拿走了。
沧海天涯 发表于 2024-4-15 19:13
谢谢老师,昨天晚上按照那个中医老师的穴位按摩方法,我母亲今天头彻底不痛了。
我母亲卧室有一个圆形风 ...

好的
很可能反复,注意后续