手机短信,快捷登录

说来说去,还是劳碌命

女   75年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很普通
还没有人打赏,支持一下
何止勞碌命那麼簡單啊,大腦也很勞碌啊,沒事就瞎想,同時身體也很糟糕,心血管問題,胃腸功能不佳瘀血中,氣血弱,毛病很多,求財辛苦,父親緣淺,父身體不佳。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-4-15 01:32
何止勞碌命那麼簡單啊,大腦也很勞碌啊,沒事就瞎想,同時身體也很糟糕,心血管問題,胃腸功能不佳瘀血中, ...

确实是想的多,身体目前还算可以,胃是不太好是真的,求财也是比较累,父亲生前身体不错,参过军,有个不错的体格,父亲很疼我,但是我长大后出门在外,和他确实是相聚少点
非常坎坷
还没有人打赏,支持一下

劳碌而已,没有你说的那么坎坷,谁的生活不是一地鸡毛呢?
2022你好 发表于 2024-4-15 11:36
确实是想的多,身体目前还算可以,胃是不太好是真的,求财也是比较累,父亲生前身体不错,参过军,有个不 ...

身體不好,我是中醫博士生導師,是直接給你的診斷,另請問您父親在你多大的時候去世的,當時他多大年紀?
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-4-17 09:54
身體不好,我是中醫博士生導師,是直接給你的診斷,另請問您父親在你多大的時候去世的,當時他多大年紀? ...

2013年去世的,89岁
風清揚 发表于 2024-4-17 09:54
身體不好,我是中醫博士生導師,是直接給你的診斷,另請問您父親在你多大的時候去世的,當時他多大年紀? ...

心血管问题,可能和心脏有关,我母亲病逝于心脏病,76年,那时我才一周岁零两个月呢,老师能否告知要如何调理吗
2022你好 发表于 2024-4-17 12:11
心血管问题,可能和心脏有关,我母亲病逝于心脏病,76年,那时我才一周岁零两个月呢,老师能否告知要如何 ...

好的,謝謝你的告知。你的掌相上顯示祖輩支持不大,且父親緣淺,雖然你父親去世時89歲,但是你是1975年的也就是你差不多38歲父親就去世了,論陪伴年數來說是很淺了。很遺憾聽到你的父母與你緣分皆淺。對於健康方面,你這個是需要喝藥調理的,目前的程度不是自己可以調理得好的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2024-4-17 22:31
好的,謝謝你的告知。你的掌相上顯示祖輩支持不大,且父親緣淺,雖然你父親去世時89歲,但是你是1975年的 ...

祖輩支持的确是小,虽说父亲也是公职人员,在职时也小有职位,但为人正直,是不为五斗米折腰的人,我毕业时也已离休了,所以一切都得靠自已,,一路所有的决策以及方向都是自已决定的,虽说一路说过来比较累,但是很充实,所学到和赚到的,也让我很独立和更加有自信,人生就是要品尝酸甜苦辣
風清揚 发表于 2024-4-15 01:32
何止勞碌命那麼簡單啊,大腦也很勞碌啊,沒事就瞎想,同時身體也很糟糕,心血管問題,胃腸功能不佳瘀血中, ...

想问下老师,哪里人?有在福建吗
你还要注意肾泌尿系统问题
还没有人打赏,支持一下
2022你好 发表于 2024-4-18 11:43
想问下老师,哪里人?有在福建吗

我在美國
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2024-4-18 23:02
你还要注意肾泌尿系统问题

好的,我会注意的,谢谢

啊,这么远啊