手机短信,快捷登录

40岁单身未育,明年开始换七杀大运,能结婚有孩子吗?必反馈

40岁单身未育,前几十年,感情,工作曲折。明年开始换七杀大运,能结婚有孩子吗?必反馈

出生公历:1984年12月7日13时37分(北京时间),星期五。
出生农历:甲子年 闰十月 十五日 未时。

劫    伤    日元   枭    
坤造  甲    丙    乙    癸(日空申、酉)
    子    子    亥    未    
藏干  癸    癸    甲壬   乙己丁  
    枭    枭    劫印   比才食  
地势  病    病    死    养    
纳音  海中金  洞下水  山头火  杨柳木  

节气:大雪1984年12月7日6时28分,小寒1985年1月5日17时35分
起大运周岁:0岁 1个月 5天,每一交大运年 1月 12日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   比    劫    枭    印    杀    官    才    财   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 桃花
月柱 天乙 太极 桃花 将星
日柱 国印 亡神 天医
时柱 华盖 童子
☆星座:人马座。  生肖:鼠 二十八宿:亢。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
顶起来
顶起来
你这个八字到现在,应该没什么钱, 2015年有没有谈成一个?
元哼利贞 发表于 2024-4-14 11:47
你这个八字到现在,应该没什么钱, 2015年有没有谈成一个?

14年领证,15年办的婚礼,17年底离婚,19年准备再婚,对方出问题了,没结成。至今单身。工作上面也比较不顺利,主要体现在不稳定,收入也不稳定,确实没有什么钱,但也有存款。去年辞职,一年没工作,今年开始和朋友一起创业。请问下个运如何?
不想长大 发表于 2024-4-14 11:57
14年领证,15年办的婚礼,17年底离婚,19年准备再婚,对方出问题了,没结成。至今单身。工作上面也比较不 ...

你今年应该,也有在谈,  对方要么离过婚,要么有家事     ,创业,你是开店吧?  还是搞互联网?
元哼利贞 发表于 2024-4-14 12:09
你今年应该,也有在谈,  对方要么离过婚,要么有家事     ,创业,你是开店吧?  还是搞互联网? ...

到目前为止都还没谈呢,前几年都有异性,但都不了了之了。今年后面要是谈了能成吗?自己和朋友注册了公司,做销售的,办公家具,主要对企业做项目

马上走好运了,事业一定顺得,坏运气都过了。可以结婚,2025、26、27年都可以,人家找上门来,事业上旺你的
不想长大 发表于 2024-4-14 12:16
到目前为止都还没谈呢,前几年都有异性,但都不了了之了。今年后面要是谈了能成吗?自己和朋友注册了公司 ...

不对呀, 今年按道理,应该也有人给你介绍,或者认识男的。  项目就是做互联网家具的
元哼利贞 发表于 2024-4-14 12:21
不对呀, 今年按道理,应该也有人给你介绍,或者认识男的。  项目就是做互联网家具的 ...

今年目前还没有,前面相亲网上加过一个微信,聊了几次,算吗?另外,上个月莫名其妙,我前同事给我打电话说我前老板好像有意跟我在一起,他想生个孩子。前老板离婚了,但是到现在说要约的饭局也还没约。
元哼利贞 发表于 2024-4-14 12:21
不对呀, 今年按道理,应该也有人给你介绍,或者认识男的。  项目就是做互联网家具的 ...

不是做互联网家具呢,是实业。对企业招投标之类
求方789 发表于 2024-4-14 12:21
马上走好运了,事业一定顺得,坏运气都过了。可以结婚,2025、26、27年都可以,人家找上门来,事业上旺你的 ...

希望借您吉言,前面真的太难了,各种不顺。但很多人都说我辛运和了我原局的丙也不太好啊?但后面几年流年应该是好的。今年到目前都没有对象,到是上个月底,莫名期妙,我前同事打电话我,说我前老板有意和我在一起,说他想生个儿子,当然他离婚了。说要组个饭局见一面,但半个月了,又没音信了~
不想长大 发表于 2024-4-14 12:26
今年目前还没有,前面相亲网上加过一个微信,聊了几次,算吗?另外,上个月莫名其妙,我前同事给我打电话 ...

离过婚的,那不就是他了吗,  
请问,去年你有过健康问题,是妇科,或者头颈方面的?2022年,你工作上小有变化,方案上的事较多,而且多是应付高层方面?2021年遇过小人?2020年有烂桃花,或者分手?2019年谈过一个,年龄比你小?2017年过的相对舒心?
还没有人打赏,支持一下
今年婚姻有机会,今年也要适当注意身体
还没有人打赏,支持一下
不想长大 发表于 2024-4-14 12:30
希望借您吉言,前面真的太难了,各种不顺。但很多人都说我辛运和了我原局的丙也不太好啊?但后面几年流年 ...

丙辛合是你和朋友的事业要好起来了,你应该会找一个二婚的,有孩子的。

确实姻缘错过了,还得等
元哼利贞 发表于 2024-4-14 13:59
离过婚的,那不就是他了吗,

不知道啊,他比我大11岁,去年才离婚,但很有钱,也有点花心。09年在他公司工作了几年,是 还挺喜欢我的,后来出来了,偶有联系。我后面对象会很有 钱吗?
三木 发表于 2024-4-14 19:08
确实姻缘错过了,还得等

还得等多久呢?我15年结过婚,17年离了