手机短信,快捷登录

感觉被骗了

请各位师父看看是不是骗子呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我的八字,想知道男方有没有欺骗自己的感情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八字是谁的
还没有人打赏,支持一下
八字是对方的
天机子 发表于 2024-4-16 15:09
八字是谁的

八字是对方的
一方对另一方不满意
还没有人打赏,支持一下
女方(男方)挑剔,男方(女方)改变主意。

争强好胜   身材高挑 ------女方
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-16 15:34
一方对另一方不满意

命主姓名:某人。
出生公历:1991年12月24日2时37分(北京时间),星期二。
出生农历:辛未年十一月十九日丑时。

日元

坤造

癸(日空戌、亥)

藏干
乙己丁

乙戊癸
癸辛己

官劫印

官比才
才伤劫
地势

冠带

纳音
路旁土
壁上土
大林木
桑柘木

始于 丙子 丙戌 丙申 两午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

1 丁丑丁亥丁酉丁未

丁已 丁卯

丁丑
丁亥

2 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅

戊子

3 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己已己卯

己丑

4 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午

庚辰
庚寅

5 辛已 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉

辛未
辛巳
辛卯

6 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰

7 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未

癸巳

8 甲申甲午

:甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申

甲午

9 乙酉

乙未 乙已 乙卯 乙丑 乙亥乙酉

乙未

止于 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075

节气:大雪1991年12月7日22时56分,小寒1992年1月6日10时9分起大运周岁:4岁5个月7天,每一交大运年5月31日起运(公历)。
排大运:
伤财才杀官枭印比
大运
辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙已 两午 丁未 戊申
养长生 沐浴 冠带 临官 帝旺 衰病
岁数6 16 26 36 46
56 66 76
年份 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066
排流年:
*胎元:辛卯(松柏木)
命宫:壬辰(长流水)
吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 金舆
月柱 将星 桃花
日柱 太极 绞煞 童子地网寡宿
时柱 天乙太极 国印
众星座:摩羯座。生肖:羊二十八宿:翼。
众命主福元:乾宫,属西四命。
南国大地 发表于 2024-4-16 15:34
一方对另一方不满意

师父这是我的八字,请问是男方还是女方不满意,更想知道他是不是骗人
天机子 发表于 2024-4-16 15:09
八字是谁的

八字是对方的
男的行事反复无常,多变,就让你感觉把握不了。且说话不中听。女的心思不定,也不专一,七上八下,多疑,今年对男的感觉很不爽
男的有点格局,做网络方面的吗,过两年会换工作。
你之前感情不如意,比较谨慎,放不开,应该有被骗过。
你是做财务的吗。
周小妹好 发表于 2024-4-16 15:47
这是我的八字,想知道男方有没有欺骗自己的感情

两个婚姻很差的人
还没有人打赏,支持一下
戊运对你不利、防婚变压抑、今年上半年不差、
还没有人打赏,支持一下
快乐丙午 发表于 2024-4-16 19:02
戊运对你不利、防婚变压抑、今年上半年不差、

我和他都不是走戊运啊
四柱配对结果还行。
还没有人打赏,支持一下
为什么认为被骗了?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-16 21:07
为什么认为被骗了?

网恋,他跟我不是一个城市的,来找我之后有女的打电话给我了

-----------骗,应该没有,或者不是说有意骗你。  但你上面说的情况也是真的,有别的女生缠着他的可能。

公历:2024年4月16日15时51分,星期二。  农历:甲辰年 三月 初八日 申时。
干支:甲辰年 戊辰月 庚戌日 甲申时   空亡:寅卯  戌亥  寅卯  午未 
※阳遁四局,旬首:甲申(庚) 月将:酉     ★直符天心落6宫,直使开门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │玄武○   │九地○   │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴 ◇  │螣蛇    │直符    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
周小妹好 发表于 2024-4-16 21:47
网恋,他跟我不是一个城市的,来找我之后有女的打电话给我了

请问师父,他还会找我吗
南国大地 发表于 2024-4-16 21:07
为什么认为被骗了?

请问师父,他还会找我吗?(14号晚发生的,知道了我就说了分开(说分开的时间15号凌晨1点前),当时他也没挽留,后来他发消息打电话我没接也没回,然后就没联系了)