手机短信,快捷登录

麻烦老师看一下,最近很是疑惑,我能否有子嗣,会有几个?

求测人:某人,男,丁卯(1987年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月16日21时17分,星期二。
农历:甲辰年 三月 初八日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  戊辰月  庚戌日  丁亥时 (卦身:辰)

水风井     火泽睽     坎为水     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

你2018、21年,在这个事上都费过不少心?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-17 13:56
你2018、21年,在这个事上都费过不少心?

就是呢?操心了,18年生了一次大病,21年经历了离婚
会有,之前有流过是不?
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路,2011年,你有过一次恋爱分手;或者是,2010年恋爱过,11年分分合合,12年彻底结束?14年认识的前妻,15年结婚?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-19 14:20
我再找找思路,2011年,你有过一次恋爱分手;或者是,2010年恋爱过,11年分分合合,12年彻底结束?14年认识 ...

10年恋爱,12年要分手,13年上半年彻底分手,13下半年经人介绍认识前妻,但是14年也有联系,15年确定关系,16年结婚
我再校准一下时间点。 请问,2010年你和当时的女友是阳历9月认识、11月谈的?2011年她还在上学,你们在一块的时段有限?2013年清明后正式分手,但完全断联是5月节后?2013年阳历8月,你和前妻见的面,9月谈,10月节后见面就少了?她老出差?2016年结婚是阳历3月,或者是3月领证、9月到国庆8号前这一段办婚礼?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-20 10:24
我再校准一下时间点。 请问,2010年你和当时的女友是阳历9月认识、11月谈的?2011年她还在上学,你们在一块 ...

前边都对,差也差不了半个月。结婚是2016年阳历10月下旬,先在我家办的,之后在她家办的,领证是阳历9月9日。
你去年是不是有对象了,阳历5月或8月见面?如果是5月,那7月几无联系,8月再联系的?如果去年没有,今年阳历3月谈了一个,清明后断联了,但并没结束关系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-22 10:49
你去年是不是有对象了,阳历5月或8月见面?如果是5月,那7月几无联系,8月再联系的?如果去年没有,今年阳 ...

去年结婚了,阳历6月18日办的婚礼
2027年怀的概率高。今年怀不上,明年如果怀,有流产的风险。2026年也怀不上,有现象,也是假怀孕。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-22 15:48
2027年怀的概率高。今年怀不上,明年如果怀,有流产的风险。2026年也怀不上,有现象,也是假怀孕。 ...

27年我已经40了,我媳妇也36了,那就随缘了,27年应该属羊,属羊的大都体弱,我妻子就是。果真是我俩子女缘浅。有情况我肯定会反馈的