手机短信,快捷登录

[失物] 一个U盘找不到,心里特别堵!请大师指点迷津

我在整理资料期间,突然感到U盘找不到了,于是当时起盘,可以说,想起来看盘就琢磨,实在是菜鸟,请求大师给我指点迷津
排盘如下:万分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西南窗帘附近
这U盘,你是不是9或11号找到了。是小孩或年青同事拿去了?
还没有人打赏,支持一下

没有,感谢解盘
双毛中孚先生 发表于 2024-4-17 14:16
这U盘,你是不是9或11号找到了。是小孩或年青同事拿去了?

目前时不时在找,里面资料比较重要,谢谢解盘!无量天尊
车里

西边

口袋,包里, 柜子,抽屉, 茶几,     

公司

地上
还没有人打赏,支持一下

感谢老师解惑,说实话,我的U盘什么时候丢的不知道,是资料备份和整理的时候发现不见了,我总感觉迟早会找到,就是现在不能用,所以求助各位老师解惑。
下月13号有可能找到。 这盘里是不是有一些单位审计,或者是监察类的文件?还有涉及一些领导的调整或调动的文件?   你重点在你认为与放这个盘,以及工作地点的西北方找找。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-19 15:13
下月13号有可能找到。 这盘里是不是有一些单位审计,或者是监察类的文件?还有涉及一些领导的调整或调动的 ...

谢谢!如果有进展我会就是反馈的。资料是我一个项目的设计及相关数据等。重要,但不是绝密。
这设计是不是与某种锁钥或阻断性的东西有关,涉及一个动态的东西,或者是能动的机械?
还没有人打赏,支持一下
大佬们真厉害
双毛中孚先生 发表于 2024-4-20 10:37
这设计是不是与某种锁钥或阻断性的东西有关,涉及一个动态的东西,或者是能动的机械? ...

里面资料很多,各个方面均有,感谢大师费心解惑。再谢!如果顺利,月底会换个地方工作和居住,相信那个时候也许找到。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-17 13:10
西南窗帘附近

西北方的柱状物附近或是喇叭附近被大的物体压着
你发帖时间是4月17日,排盘时间3月28日,其实你应该用发现找不到的时间起局,这样分析准确率可能更靠谱一些
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2024-4-22 10:18
你发帖时间是4月17日,排盘时间3月28日,其实你应该用发现找不到的时间起局,这样分析准确率可能更靠谱一些 ...

排盘那天发现不见的,哪个时候刚刚接触奇门遁甲。尝试学习和找回失物的。后来进入QQ群,就发了此贴😛😛😛