手机短信,快捷登录

[事业] 什么时候能够时来运转?

从大学毕业以来,一直时运不济,无论是研考、公考、寻工作,都是不太如意。想知道什么时候能够时来运转?人生事业能有较大提升?

公元:2024年4月17日7时59分26秒 阳4局
农历:2024年03月09日7时59分
清明:2024/4/4 15:01:00 立夏:2024/5/5 8:09:00
干支:甲辰年 戊辰月 辛亥日 壬辰时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 午未空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚
年命:乙亥
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合○ │己 白虎○ │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│白 死门 戊│玄 惊门 癸│地 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│六 景门 乙│     己│天 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符 马│戊 九天  │癸 九地  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│阴 杜门 壬│蛇 伤门 丁│符 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
2026年不错
龙飞凤舞 发表于 2024-4-17 13:11
2026年不错

父母和好了

谢谢回复。哪24和25年要继续沉淀吗?不过,父母关系一直很好。
你把出生年和性别以后写一下,不然,不好预测。 先请问,你2015年有过感情或财务上的不顺?2017年,有过类似纠结或纠纷的事,如果是工作,那和领导或公司有别扭,甚至离职?去年也有类似的事,而且你的情绪低落,甚至有轻微抑郁?这么多年,就是2019年相对稍好?2022年,你有变动或跑动,有长辈暗中帮过你?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-17 14:09
你把出生年和性别以后写一下,不然,不好预测。 先请问,你2015年有过感情或财务上的不顺?2017年,有过类 ...

出生年我在上边直接写的天干地支,乙亥年,男。2015年,那时大二,没有财务上的不顺,当时应该是在恋爱。2017年,没有纠纷,一整年在备考研究生。2018年没考上研,正常毕业。2019年,有个挺重要考试过了。去年,工作不太遂心,想离开这个工作环境,又考研了,边工作边考,压力大,情绪低落。2022年换城市工作,父亲帮忙。
凶中有吉
还没有人打赏,支持一下

可否详细说说?
不可抗力 发表于 2024-4-17 14:07
谢谢回复。哪24和25年要继续沉淀吗?不过,父母关系一直很好。

2024和2025出点问题,2026和好了
龙飞凤舞 发表于 2024-4-17 16:00
2024和2025出点问题,2026和好了

目前来看没什么问题。您可以主要看看我的情况。
不可抗力 发表于 2024-4-17 16:56
目前来看没什么问题。您可以主要看看我的情况。

你把自己姿态摆的太低了,原来挺高调的而且还有一鸣惊人之举,比如2014年
龙飞凤舞 发表于 2024-4-17 17:43
你把自己姿态摆的太低了,原来挺高调的而且还有一鸣惊人之举,比如2014年 ...

2014年,我高考,除此之外,并无大事。截止到现在,确实并未发展得很好,应该低调谦虚谨慎些
双毛中孚先生 发表于 2024-4-17 14:09
你把出生年和性别以后写一下,不然,不好预测。 先请问,你2015年有过感情或财务上的不顺?2017年,有过类 ...

先生,根据我的反馈,可否再断下以后?
今年阳历5月,有点喜事,可能还是与长辈的助力有关;或者是考试上的事。明年阳历3、4月,有桃花。明年较顺,阳历9、11月,工作能上个小台阶。2027年,工作还能上台阶。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-19 13:55
今年阳历5月,有点喜事,可能还是与长辈的助力有关;或者是考试上的事。明年阳历3、4月,有桃花。明年较顺 ...

确实,上周家里人帮忙联系,将我调动到集团下属一个上市公司任职,如果是喜事,或许是这个;至于考试,我应该是考公之类的,还需要等待时机。
如果明年阳历9、11月上小台阶,乃至2027年,可能是没有离开这个集团,一步步上升了。
明年阳历3、4月桃花,是成婚那种吗?
不可抗力 发表于 2024-4-19 14:31
确实,上周家里人帮忙联系,将我调动到集团下属一个上市公司任职,如果是喜事,或许是这个;至于考试,我 ...

桃花有成婚的概率。把握好。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-20 10:50
桃花有成婚的概率。把握好。

感谢。届时如遇到,会把握。此卦能否有桃花的特征等具体信息?
萌新观贴