手机短信,快捷登录

哪位道友帮忙看下未来几年是否有财运

哪位大师帮忙看一下喜用是啥,今年如何,未来几年是否有财运呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命在2022——2025年财运都不好、到2026年会有好转。
还没有人打赏,支持一下
庚生于寅月,身弱,财来坏印,格局不太好。
从事偏体力活,类似外卖小哥,应该还喜欢赌。
上一年很差,像是卖房子或离婚,还是被人骗钱?
今年冲日柱,也是比较差的,这步大运身体会变差。
还没有人打赏,支持一下
父母婚姻不佳,父亲比较能干,今年难免破财
还没有人打赏,支持一下
伤官生财格,日主过弱,五行喜土金,忌木火,2016.2017事业有发挥,有进步收入有增加,2020.2021事业竞争大压力较重,财上支出多,2022.2023事业犯小人,工作不顺心,容易破财
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2024-4-18 10:36
伤官生财格,日主过弱,五行喜土金,忌木火,2016.2017事业有发挥,有进步收入有增加,2020.2021事业竞争大 ...

22 23年确实犯小人了,但还是有赚到钱,今年头脑一热裸辞了,目前还没找到合适的,想自己创业,又怕时机未到
heijudie 发表于 2024-4-18 11:02
22 23年确实犯小人了,但还是有赚到钱,今年头脑一热裸辞了,目前还没找到合适的,想自己创业,又怕时机 ...

对就好
还没有人打赏,支持一下
从事会计审计,计算机技术,设计开发,国际贸易, 工程建筑,

2019年, 工作地点变动

2018年, 工作变动,住处变动,领导层变动
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-18 15:33
从事会计审计,计算机技术,设计开发,国际贸易, 工程建筑,

2019年, 工作地点变动

厉害,有点对头,后面这几年呢,如何
这几年适合自己创业
看此八字命主在2016年运势很差,辛苦,犯小人,这几年中去年是比较辛苦的一年
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-4-19 12:48
看此八字命主在2016年运势很差,辛苦,犯小人,这几年中去年是比较辛苦的一年 ...

确实,今年和接下去几年呢,如何,这个八字适合自己创业吗
heijudie 发表于 2024-4-19 13:56
确实,今年和接下去几年呢,如何,这个八字适合自己创业吗

现在不行,过几年再说
还没有人打赏,支持一下