手机短信,快捷登录

有大师帮忙看看,谢谢了

帮忙看下财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少年必经历艰辛,中年以后方有成就;

为人管理能力強,可以独当一面,不论在任何行业发展,都可能是主管人员,更主一生财帛匮乏,但是一生必有一次重大波折,
有威严,有理智,脾气刚毅[,不怕艰苦,宁可战死沙场不肯屈膝服输,
与人交往,常自检讨,不做损人利己行为,为家庭宜鞠躬尽瘁,宁可自己吃尽艰辛,也要维持家庭温饱;
工作方面:是勤奋耿直之人,只要上司领导相信尊重,便奋发图強照领导意思干工作[不管同僚怎么看自己],是一个不折不扣的硬汉;碰到误会,不会作任何解释;

脾气刚毅[,不合群,不拍马屁,不认错[因为你在做任何事情,已经深思熟虑[才做出的决策,自以为无过失],因此上,在人生道路上,寡合孤芳自赏,很要面子的个性,凡事独断专行,疑虑无定,故喜怒无常,人生知已少,劳心劳力,
做什么事凭自己的决胜策略,所谓将在外君命有所不受的独断专行特性,因此上:管理能力很强,获得上司的欣赏,
有深居谋略,居思安厄的顾虑,所以,有具疑恐无定的性格,有时为了上司一句不当的说话或亲人一些不理解[不信任]的表示,使会在你内心的疑云念头表现为外表的盛怒,故有喜怒无常的表情,假如对方有句道歉或善为安慰,其疑恐念头便可消失,否则会永远怀恨在心,也就是说你有时会计仇,因此上是个口硬心软之人;
凡事深思熟虑后才实施,宁可等待绝不轻而易举行使,但是一经决定下,便不管环境如何,有冒险犯难的勇气,虽死无悔,尤其重视诺言,对任何人绝对不会轻易承诺的;
还没有人打赏,支持一下
一生财帛都匮乏吗?
怎么感觉今年要发财。哈哈,到年底再看看
怎么看的今年要发财呢?
遥远的救世主 发表于 2024-4-18 22:11

能不能帮忙详细看看呢
遥远的救世主 发表于 2024-4-18 22:11

大师帮忙详细说说啊,谢谢你哈
物理 发表于 2024-4-20 16:24
大师帮忙详细说说啊,谢谢你哈

怎么说呢,先天大限流年三个四化线连起来了。这很象一个链条封闭了,这就转动起来了。其中丑点这个轴承有个自化忌,转动会不畅,但是我感觉应该问题不大。

综述,应该会发财。丑宫轴承自化忌转动不畅,应该还是会发5到十个普工量级。

大运方面,可能就是幼年第一运好点。到了33虚岁也就是2022开始,应该生活各方面明显稳定下来了,这是顺畅的财运。你现在这个运不错。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-4-25 16:27
怎么说呢,先天大限流年三个四化线连起来了。这很象一个链条封闭了,这就转动起来了。其中丑点这个轴承 ...

好的,承你吉言,谢谢你哈
遥远的救世主 发表于 2024-4-25 16:27
怎么说呢,先天大限流年三个四化线连起来了。这很象一个链条封闭了,这就转动起来了。其中丑点这个轴承 ...

师兄,紫相在辰甲辰年估计都不错吧,廉贞禄武曲科破军权,流年三方很强势啊
新手村一级 发表于 2024-4-26 19:50
师兄,紫相在辰甲辰年估计都不错吧,廉贞禄武曲科破军权,流年三方很强势啊 ...

呵呵,这是那天嘴快了。他这个盘,昌曲摆的太不好了。

这个链条带三轴转动的现象在第二运丙年,也就是2006丙戌年也会成立。按理那年也会很好,这个他可以用2006验证下。

但是他这个昌曲摆的太不对了。他化忌会第二运流到丑宫,会恰好把丑宫卡住,这容易卡死不转。目前第四运,恰好又是化忌形成三宫连忌的时候。

如果昌曲不这样摆,丙运肯定是很好的,今年流年,以及2006都挺好。但是现在的我,要考虑他的丑宫会不会卡住。

这都是嘴太快了,等他年底再看看吧。所以我以前跟你说过,紫微没八字直观吧?他这样的庚年盘还有很多,他昌曲这样摆,其实难度就大增了。

题外话,他昌曲这样摆,在第二运时他会不知道遇到啥问题,这不知道是忌是那个六亲,这很容易打出问题来(除非气数。当然还是需要技术判定打到那个六亲。但是这样的结构其实很危险,这样很容易打到直系)

本帖子中包含更多资源

这盘太考技术了。别的人昌曲不这样摆,2运还很可以走,毕竟这盘最厉害的地方就在申宫。但是他这个二运恰好卡死天同生的太阳,至少卡伤了。这其实轻的来说就有父母离婚的风险。日月父母嘛。

紫微太不直观了,有时候你看着好好的,机与危都在其中。(最常见就是生孩子,那就是凶吉参杂)
遥远的救世主 发表于 2024-4-26 20:18

这个链条带三轴转动的现象在第二运丙年,也就是 ...

日月昌曲同宫太容易触发忌了,四颗星都会化忌,不幸戊癸年生的话,会有六干触发丑宫忌,有点惨啊。武贪在丑挺高级,乙庚年戊己武贪禄权,好运概率很大呀

二限天机星和丑宫受伤,但是兄弟宫是好的,没啥事吧,好像没有你说的那种全崩
这个八字也不大好看出眉目,伤官制杀存财,家里还可以的样子,前四运火土,运也不错啊
新手村一级 发表于 2024-4-26 22:15
这个八字也不大好看出眉目,伤官制杀存财,家里还可以的样子,前四运火土,运也不错啊 ...

主要是天盘化忌不解。

有气数大的人,命宫忌不解,可能做警,也有做军的,象就是手执忌S。
                      官禄忌不解,有做律师的,检察的,大约是以G司的方式收拾人的意思。
                       福德忌不解的碰到好多例打拳击的,可能是“暴露在公之下就在忌打”的意思。
                       子女宫忌不解的,好多打球踢球。太阳子女数,不过也是怪事,为啥不是被球踢,而是把球射出去。

紫微很复杂的。这种盘在天盘上天同就是不好解。具体是啥象还真不好说。
如果我做一个职业,我需要蒙住别人的头(其实现实这样的行业很多),应该化忌不用解的。在这样的行业如果我能升职,我觉得盘上应该有大量的忌。这可能是天道的范筹。

我觉得吧,纯用禄不符合天道。如果这个世界都是用禄的话,人类早就真善美了。
遥远的救世主 发表于 2024-4-26 22:47
如果我做一个职业,我需要蒙住别人的头(其实现实这样的行业很多),应该化忌不用解的。在这样的行业如果我 ...

那就不懂了,术数没有师承很难领悟,现在大数据发达了,能分析几十万张盘可能真相就出来了,哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-4-26 22:47
如果我做一个职业,我需要蒙住别人的头(其实现实这样的行业很多),应该化忌不用解的。在这样的行业如果我 ...

你这个蒙头给我一种屠夫的感觉

2006年感觉还好,就是母亲在那一年生重病,后面治好了