手机短信,快捷登录

三个月没工作,撑不住了,还有多久才能找到工作?谢谢!

背景: 这次找工作相当于跨专业找工作
丛字
找工作是一个人的事,你好像为两个人找工作,当然不好找了,你最近三个月来往密切的两个朋友拉黑断绝往来。阳历五月,七月能找到。找到后再联系
龙飞凤舞 发表于 2024-4-18 23:28
找工作是一个人的事,你好像为两个人找工作,当然不好找了,你最近三个月来往密切的两个朋友拉黑断绝往来。 ...

在广东没有朋友,平时也没有社交,完全不认识其他人,天天宅家里一个人而已。老公正常上班。这个字应该感应错了

阳光灿烂2022 发表于 2024-4-19 08:24
在广东没有朋友,平时也没有社交,天天宅家里一个人,老公正常上班。可能这个字不对吧! ...

除非你没工作,是被两个人挤走的,或是盲从和别人走的

评分

阳光灿烂2022 + 2 可能字不准,但是还是辛苦了

龙飞凤舞 发表于 2024-4-19 08:30
除非你没工作,是被两个人挤走的,或是盲从和别人走的

这字人更人,你参加过传xiao吗
龙飞凤舞 发表于 2024-4-19 08:39
这字人更人,你参加过传xiao吗

没有的,从来没有骗过人。
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-19 11:33
没有的,从来没有骗过人。

这字具有迷惑性,首先你思想不集中,困惑下出的字,代表离开,不代表进入,和你想的意思相反,这字代表的是怎么离开公司,不是怎么进入公司。应该有利于研究生找工作,做直播,短视频的工作。如果是可以理解,如果不是,可以考虑其他方法测
龙飞凤舞 发表于 2024-4-19 12:19
这字具有迷惑性,首先你思想不集中,困惑下出的字,代表离开,不代表进入,和你想的意思相反,这字代表的 ...

从是两个人一横,代表人比人得si,一横是si字头,货比货得扔。所以你可以考虑我建议的行业,把一横的si字头,变成横财。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-19 12:32
从是两个人一横,代表人比人得si,一横是si字头,货比货得扔。所以你可以考虑我建议的行业,把一横的si字 ...

老师您好,横财是什么意思?人会有危险吗?谢谢!
这字具有迷惑性,首先你思想不集中,困惑下出的字,代表离开,不代表进入,和你想的意思相反,这字代表的 ...

我现在找的是研究类型的工作,但是找了好久了,也没有人请我去面试,很迷茫,经济上已经很困难了,打工仔积蓄少,得养家,没余钱。
龙飞凤舞 发表于 2024-4-19 12:32
从是两个人一横,代表人比人得si,一横是si字头,货比货得扔。所以你可以考虑我建议的行业,把一横的si字 ...

太牵强了,人和人在一起也可以说团结就是力量,是众人拾柴火焰高,和死字没有关系。

我已经很焦虑了,太久没工作。打工人你理解吗?没工作真的是没钱买米和菜的,不会迷惑,就是特别想找到合适的岗位去上班。
阳光灿烂2022 发表于 2024-4-19 15:26
太牵强了,人和人在一起也可以说团结就是力量,是众人拾柴火焰高,和死字没有关系。 ...

按你的意思做
龙飞凤舞 发表于 2024-4-19 17:58
按你的意思做

顺其自然吧!