手机短信,快捷登录

[财运] 请黄版主看过来

2024年4月20日星期六下午在家调整基金
当时科创50亏14%,决心调整一下,换成科技类的易方达科技创新混合(007346支付宝金选产品)灵机一动预测一下能否挣钱?摸得活时申时和正时一样

2024年 4月 20日 16时49分
甲辰年 戊辰月 甲寅日 壬申时
甲寅旬子丑空  月将:酉

财 丙辰 合
  子 丁巳 勾
  子 戊午 青

合 朱 合 朱
  辰 卯 辰 卯
  卯 寅 卯 甲

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后
课体:重审、进连茹、升阶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你选的这这个跟你以前的票差不多 不过这次能有一个大幅度的拉升,这个月反复升跌,下个月农历四月开始要升了,到时候再来找我,告诉你啥时候抛,总的来这支票还是不错的,能帮你赚钱,至于多少就看你的魄力和本金了
壬无为 发表于 2024-4-21 09:01
你选的这这个跟你以前的票差不多 不过这次能有一个大幅度的拉升,这个月反复升跌,下个月农历四月开始要升 ...

基金,可能长期持有,当做理财产品,一般没有40%的收益,不会走的
易麻 发表于 2024-4-21 10:54
基金,可能长期持有,当做理财产品,一般没有40%的收益,不会走的

怪我没看清楚,百分之四十的收益不止,我亥以为你的股票,既然你长期持有也就不在乎张跌了,那没事了
壬无为 发表于 2024-4-21 12:17
怪我没看清楚,百分之四十的收益不止,我亥以为你的股票,既然你长期持有也就不在乎张跌了,那没事了 ...

感谢点评

🉐少失多格。这只基金不行,买了你会亏的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

易麻 发表于 2024-4-22 13:30
感谢点评

可惜你不买股票,不然咱们可以合作
壬天堂 发表于 2024-4-22 15:45
🉐少失多格。这只基金不行,买了你会亏的。

基金跌了3年了,今年应该有点收成了