手机短信,快捷登录

[情感] 请教大家

长辈介绍了一个对象,还没见面,能成吗?对方和我都是90年庚午出生,同一个城市距离很近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以
母亲那边的长辈,女性长辈, 对这个男生可能也不太了解吧。

男方意愿恐不强

自己对感情似乎有些失望
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-21 14:44
母亲那边的长辈,女性长辈, 对这个男生可能也不太了解吧。

男方意愿恐不强

她妈妈对我挺满意,他本人在离家不太远的城市读博,很忙,暂时也见不上面,感觉他本人不是很自信,因为有点小缺陷,还有毕业就业的压力等等,就是感觉后面相处也不会顺利
香菇 发表于 2024-4-21 17:04
她妈妈对我挺满意,他本人在离家不太远的城市读博,很忙,暂时也见不上面,感觉他本人不是很自信,因为有 ...

什么不自信,对方根本无心与你结婚。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-21 20:13
什么不自信,对方根本无心与你结婚。

还没见面,对他本人不了解,只是跟她妈妈见面沟通过
感觉不成,男方心理另有其人
还没有人打赏,支持一下
请问,他现在住在你的东北或西南方?介绍人中,有他的姑姑或姨姨,和你的长辈是一个单位的? 另请问,2022年,你短谈过一个?2017年也有?都与长辈介绍或单位有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-22 13:59
请问,他现在住在你的东北或西南方?介绍人中,有他的姑姑或姨姨,和你的长辈是一个单位的? 另请问,2022 ...

他家在我家西边三公里,现在在南京读博,我在合肥,介绍人是他妈妈的朋友,不是一个单位,是我在工作中认识好几年的一个阿姨,22年与之前纠缠近两年的一个断掉,那个不是介绍的
你说他有点小缺陷,是不是眼睛?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-22 15:38
你说他有点小缺陷,是不是眼睛?

不是,是走路有点跛脚
六合落巽木宫,临天芮和伤门,这段恋爱会出问题。
男方庚金逢六击,分日空,临腾蛇、休门,天干庚下有地盘丁,男方并不完美,甚至可能已经有相爱之人。

香菇 发表于 2024-4-21 22:45
还没见面,对他本人不了解,只是跟她妈妈见面沟通过

果然。
还没有人打赏,支持一下
香菇 发表于 2024-4-22 15:02
他家在我家西边三公里,现在在南京读博,我在合肥,介绍人是他妈妈的朋友,不是一个单位,是我在工作中认 ...

乙落兑宫外盘,不就刚好是家在西方,人在外地。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-22 20:17
乙落兑宫外盘,不就刚好是家在西方,人在外地。

现在问是不是为时过早?等见面了解相处后再问会不会对方的状态更明确一点
jackygu 发表于 2024-4-22 18:28
六合落巽木宫,临天芮和伤门,这段恋爱会出问题。
男方庚金逢六击,分日空,临腾蛇、休门,天干庚下有地盘 ...

的确不完美,心里有没有人现在还不知道
香菇 发表于 2024-4-22 20:33
现在问是不是为时过早?等见面了解相处后再问会不会对方的状态更明确一点 ...

什么时候问随你。我认为早问晚问恐怕都无法改变对方不想和你结婚的结果。
还没有人打赏,支持一下
这个难成,你们可能会相互不动心。  另请问,2022年你分手的那个,是2020年阳历11月谈上的?
还没有人打赏,支持一下
很可能成不了,男方心里有别人
双毛中孚先生 发表于 2024-4-24 13:25
这个难成,你们可能会相互不动心。  另请问,2022年你分手的那个,是2020年阳历11月谈上的? ...

2020年7月认识,11月闹了矛盾不联系,后来2021年9月重新联系,2022年2月彻底不联系的