手机短信,快捷登录

婚姻该怎么选择

想请老师看看我的婚姻,马上要领离婚证了,心里很不舍,不知道该怎么选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欲望

平时不珍惜,真的要分开了,舍不得。

2023年  癸卯     

2024年  甲辰  动能大

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-21 14:33
欲望

平时不珍惜,真的要分开了,舍不得。

动能大是什么意思老师,我哪有什么欲望,所有的家产都留给了孩子,他才是欲望最大的人,跟了他近二十年,连个房子都不给我😭😭

所谓的八字,原局八个字, 今年都动了,说明变化大,命运的关键时间节点

今日之欲望,往日之欲望,

以前也       老公
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-21 14:53
所谓的八字,原局八个字, 今年都动了,说明变化大,命运的关键时间节点

今日之欲望,往日之欲望, ...

老公之前对我不管不问,我提出离婚,他又疯狂的挽留我,让我左右摇摆,可是我,不知道怎么说了

事情多反复, 可能先分居。

老公管不了你吧

公历:2024年4月21日14时59分,星期日   农历:甲辰年 三月 十三日 未时
干支:甲辰年 戊辰月 乙卯日 癸未时   空亡:寅卯  戌亥  子丑  申酉 
※阳遁二局,旬首:甲戌(己) 月将:酉    ★直符天冲落7宫,直使伤门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │九地    │九天○   │
│天心 壬  │天蓬 乙  │天任 丁  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符○   │
│天柱 癸  │      │天冲 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│芮禽 戊┄辛│天英 丙  │天辅 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-21 15:05
事情多反复, 可能先分居。

老公管不了你吧

对,已经分居快一年了,离婚协议书也拟好了,
八字寅申冲动了日支夫妻宫,配偶的位置,犯了婚刹,婚姻难到头的,2022.2023行食伤运克制了正官夫星,婚姻感情就不好了,2024年甲辰年,辰戌冲动了正官夫星,婚姻大凶的年份,有婚变,闹离婚的
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2024-4-21 15:24
八字寅申冲动了日支夫妻宫,配偶的位置,犯了婚刹,婚姻难到头的,2022.2023行食伤运克制了正官夫星,婚姻 ...

老师,我该怎么选择,😭😭
你现在走的是丁酉大运,代表老公的正官丁火坐下是他的桃花财,他的心已经不在你这里了,除非你能糊涂下去,不然你们还是没法过,如果还是不想离,那么你可以利用孩子或他认可的人去挽留他了。
看八字壬水为忌神,夫妻感情不会太融洽。在2022——23年感情矛盾就很大了。但今年还真的离不了。今年你没有明显离婚的信息出现、

能不了就不要离了。这个年龄段的人要对孩子着想呀。再婚也不一定就幸福。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2024-4-21 17:05
看八字壬水为忌神,夫妻感情不会太融洽。在2022——23年感情矛盾就很大了。但今年还真的离不了。今年你没有 ...

下个月就过冷静期,可以拿离婚证了
婚姻,身体,都不利
还没有人打赏,支持一下
今年破耗,拖到秋天也难
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2024-4-22 21:38
婚姻,身体,都不利

嗯,前几天摔得住院了,动了个手术,哎,不知道怎么选择婚姻
程晓智 发表于 2024-4-23 10:40
今年破耗,拖到秋天也难

是,存不住钱,住院又花了近一万块钱,婚姻又是一地鸡毛,在十字路口上了
您比较自立,也有脾气,总体婚姻不佳,事业财运还可
还没有人打赏,支持一下