手机短信,快捷登录

请各位师傅帮看下事业和姻缘

请问师傅能否能考上公务员?适合什么工作?
什么时候能脱单(从12还是13年起单身至今)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2019感情有机会不成功,2024有缘份
    共1人打赏
财运还可以,婚姻非常不顺,执念很深,需要调整思想
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-6-9 14:35
2019感情有机会不成功,2024有缘份

准的师傅!19年遇见了一个非常喜欢的男生!但是因为各种原因没能在一起。
天机子 发表于 2022-6-9 16:51
财运还可以,婚姻非常不顺,执念很深,需要调整思想

谢谢师傅。财运个人感觉一般的,尤其是19年毕业后就很缺钱花。只是自己花钱大手大脚。入不敷出。执念这个也不懂咋说,只是不想过不幸福的婚姻罢了。
你这个八字
第一,不适合给公家干事。
第二,是个上班,打工的八字,不适合经商。
第三,你现在走的是甲寅大运2017年--2026年,这个大运,不利婚姻,假如要是在这个大运结婚,必以后离婚。
第四,在你出生阶段,家庭条件一般,出身不高。
第五,要是在旧社会,你兄弟姐妹不少。
第六,你或者未婚先孕,或者奉子成婚。
第七。你的祖辈,或者是你的长辈,有服毒之人,或者是作风不正之人。
第八,是个离家自立之命,中年前后有相当的发展。
第九,做事很有条理,为人也很简朴,惟,结婚以后,对老公多具疑心病。
第十,今年有灾,小心破财,注意的月份是农历的五月,六月,十一月,腊月。
碧水蓝天 发表于 2022-6-9 17:14
你这个八字

谢谢师傅的指点
1.我现在是党委二层的事业编,不明白为啥说不适合给公家干事?大学是读相关专业,毕业后一直都是在机关工作。如果不适合应该做什么工作呢?
2.26年前确实没有结婚的打算。
3.这个大运确实不利感情,因为一直都单身。
4.出生的时候确实家庭条件一般,我妈属于下嫁的。但是幼儿园以后家庭条件在县城里属于普通家庭。
5.有弟弟。
6.本人不抗拒未婚先孕这类事情。
7.我不理解服毒是什么意思,如果是x毒的话没有,吃毒自刎的也没有。也没有涉及刑罚的人,就普通老百姓家庭。
8.现在确实在临县工作,后续发展未知。
9.的确挺有条理的,为人不简朴,特别喜欢过度消费和品牌至上观念,本人确实挺有疑心病的。
10. 本人觉得自从19年毕业后就一直在破财的路上,不管收入多少,总是入不敷出,有啃老嫌疑。
事业好起来需到2025年之后。崭时不行、
还没有人打赏,支持一下
碧水蓝天 发表于 2022-6-9 17:14
你这个八字

通过你的回复,我给你解释一下。
关于第一条,我说你不适合给公家干事。
你觉得在公家干事,干的舒心吗?
再就是关于第七条,我说:你的祖辈,或者是你的长辈,有服毒之人,或者是作风不正之人
你要是不信,你可以回家问问你的父亲,祖辈就是你爷爷的哥哥,弟弟,包括你的爷爷。
长辈,就是你父亲的哥哥,弟弟,包括你父亲。
看有没有,我说的那样。
碧水蓝天 发表于 2022-6-9 22:03
通过你的回复,我给你解释一下。
关于第一条,我说你不适合给公家干事。
你觉得在公家干事,干的舒心吗? ...

多谢师傅指点!帮公家干活确实干得不舒心,快抑郁了。问过家里人了,爷爷的兄弟里有一个跟我年纪相仿的长辈就是混子,从小偷到大……我家里从小搬出市区,他居然也追着出来到我们家偷东西…………当时年纪小不懂事,以为他是来拜访的,还是我给他引的路(因为他没来过,不懂路)
24年有婚姻
还没有人打赏,支持一下
今年机会不大
还没有人打赏,支持一下
命主2018年应该是个取得事业成就年份,2020年、2021年犯小人,工作不顺。2014年母亲多不好。
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-3-13 10:41
24年有婚姻

今年确实认识有一个各方面比较合适的对象,但是冷战1个多月了,明年再反馈。谢谢师傅!
妙高峰阁老 发表于 2023-3-13 11:37
今年机会不大

连续考公差2名。感情也是今年才谈!谢谢师傅!

评分

妙高峰阁老 + 10 很给力!

老白哥 发表于 2023-3-13 12:35
命主2018年应该是个取得事业成就年份,2020年、2021年犯小人,工作不顺。2014年母亲多不好。 ...

多谢师傅!本人2018年还没大学毕业,所以没啥成就。但是18年实习去了一个区直机关,领导和福利待遇都很好,临近结束领导让留下当临时工,考公还给开限我的专业岗位,但自己一心想回家里,就一口回绝了,开的岗位也没认真考。20.21对犯小人没什么印象,21年考上事业编;但是20.21年工作压力都很大,领导还很难伺候。14年母亲一切正常,当年是外婆去世。
应该是明年分手以后才能找到合适的
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-13 10:35
应该是明年分手以后才能找到合适的

😢一定会分手吗……很难过。因为这么久了第一次遇到一个合适又喜欢的人,其实我两在2020年短暂的聊过,但是没在一起。原本我是打算今年要孩子的,但是大家工作压力太大所以他想明年生。我只知道他六字,师傅能麻烦你看一下我们是不是真的没缘分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K1999 发表于 2023-12-14 09:00
😢一定会分手吗……很难过。因为这么久了第一次遇到一个合适又喜欢的人,其实我两在2020年短暂的聊过,但 ...

只是我的认为,不一定对
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-12-14 10:31
只是我的认为,不一定对

那好吧,到时候再反馈!谢谢师傅!