手机短信,快捷登录

楼主: chenshuya

麻烦看看这几年的事业,谢谢!

双毛中孚先生 发表于 2024-4-27 15:24
请问,2015年,你事业上有过麻烦,是因单位的问题;你家庭也有麻烦,并且与长辈有关,甚至有官司?2016年事 ...

老师。去年财运挺好的。炒股小赚了一把。。能否说说呢?
木火余先生 发表于 2024-4-27 09:19
壬生未月,身弱,以印为用神。
上一个大运很好,现在的大运差些。
明年伤官见官,工作一定会变动。

您好。明年工作变动是往好的还是往坏的发展呢?能否详细说说呢?
chenshuya 发表于 2024-4-28 09:26
您说的也很对。确实干得辛苦。

我们领导换了,确实要做好准备了。如果换工作希望往好的方向发展。 ...

做的是化工行业
chenshuya 发表于 2024-4-28 09:27
今年吗?确实车子被刮了2次了。。气死了。。如果是升职希望是好事。谢谢您。 ...

希望是好事
还没有人打赏,支持一下

it行业的。程序员
chenshuya 发表于 2024-4-28 10:24
it行业的。程序员

在IT你的设计规划能力还是挺强的,但心里总有些不舒服。这个运财不错,提拔最好的时间在2028、29年,到时名利双收了。
求方789 发表于 2024-4-28 10:42
在IT你的设计规划能力还是挺强的,但心里总有些不舒服。这个运财不错,提拔最好的时间在2028、29年,到时 ...

是的,28年29年还要4,5年后。不知道会怎么样呢。只是觉得打工打累了,没啥意思。目前的状态是想做事,又觉得做了也没啥前途。一眼看到了头。
下个月,你的工作有变动,有可能出差或到外地工作。明年工作上你有点喜忧参半的事,有类似“用补偿换走你一部分权利的事”,但看着又不象是被公司裁员。另请问,2017年你买房是在阳历5月交的订金,当时贷款20多万?2019年,你工作上遇到过技术性的困难,并且被同事或上级有意阻碍或压制过;如果有是工作的事,那是你孩子上学的事,遇到过阻碍?2021年换领导是阳历7月的事?去年你小赚并落袋,是在阳历8月?
还没有人打赏,支持一下