手机短信,快捷登录

雷风恒变巽为风

想问下男朋友身边有没有其他女人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们是不是2019年阳历5月或10月国庆后交往的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-27 14:39
你们是不是2019年阳历5月或10月国庆后交往的?

20年4月开始交往
我再找找思路。   如果是那时交往,那2020年阳历6月和11月,你们疏远过,或者异地分开过?2021、22年,关系基本正常。去年他跑动多,你们的关系反而上过台阶?今年阳历2月起,关系走下坡路了?《20年4月开始交往  庚子 庚辰     甲辰  戊辰  辛酉  戊子   (子丑)》
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-28 10:47
我再找找思路。   如果是那时交往,那2020年阳历6月和11月,你们疏远过,或者异地分开过?2021、22年,关系 ...

21年结婚,感情不稳,老是吵架
这个卦比较难,我再找找思路。 你们是2021年阳历4月清明后结婚的,或者是5一节,总之是5月6号前结的?他是不是老坐不住,喜欢外出,或者出差多?你们去年阳历11月,关系基本处于难以挽回的地步了?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-29 10:43
这个卦比较难,我再找找思路。 你们是2021年阳历4月清明后结婚的,或者是5一节,总之是5月6号前结的?他是 ...

21 年国庆办的酒,他这两年出差比较多,我们吵架也比较多,我自己对婚姻无望,卦象里能看到今后的婚姻走势吗?我感觉他可能在外面有其他女人
起的啥卦呀?雷风恒怎么变出巽为风来了,这一变变的全是女人了,你对象花心、善变,常常嘴里没实话,还容易狡辩。是不是。如果是,那结果你自己就明白了。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-4-29 16:51
起的啥卦呀?雷风恒怎么变出巽为风来了,这一变变的全是女人了,你对象花心、善变,常常嘴里没实话,还容易 ...

本卦的雷风恒啊,不是会变么?变过来就是巽为风
张一鸣 发表于 2024-4-29 16:51
起的啥卦呀?雷风恒怎么变出巽为风来了,这一变变的全是女人了,你对象花心、善变,常常嘴里没实话,还容易 ...

丢的三个硬币啊
锦儿 发表于 2024-4-29 17:11
本卦的雷风恒啊,不是会变么?变过来就是巽为风

你没正确理解他那一楼的意思。人家的意思是雷风恒变巽为风,问感情之事不吉,是两女争夫之意,有外遇。
秋天的沧海 发表于 2024-4-29 23:17
你没正确理解他那一楼的意思。人家的意思是雷风恒变巽为风,问感情之事不吉,是两女争夫之意,有外遇。 ...

那我怎么应对呢?以不变应万变?
锦儿 发表于 2024-4-30 07:15
那我怎么应对呢?以不变应万变?

下卦不动为体,巽为长女,象征你。
上卦三爻俱动,为用,震为长男,象征你的对象。现在上卦由震变巽,代表丈夫男友在外面有别的女人,而且心都变了,变得很彻底。对方跟你要形成两女争夫之势。

本卦取交互卦,得到泽天夬卦,提示你要早作决定。因此卦上下属金比和,需要查看你夫妇二人是否还有难以分隔的共同利益和生活目标。
变卦取交互卦,得到火泽睽卦,该卦就是二女利益相抵触之象。你的丈夫可能会说软话,想要家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,但是终将做出选择,只能选择一个人。如果你现在跟他吵闹,他选择对方的可能性比较大。

至于你该如何解决,不要吵闹,给丈夫吹吹枕边风,争取身边亲戚朋友的支持,等到秋天事情会迎来关键点——他要么回归家庭,要么彻底一拍两散。
秋天的沧海 发表于 2024-4-30 22:32
下卦不动为体,巽为长女,象征你。
上卦三爻俱动,为用,震为长男,象征你的对象。现在上卦由震变巽,代 ...

谢谢
这个卦如果查清了到时候反馈下
炳烛夜游 发表于 2024-5-1 19:04
这个卦如果查清了到时候反馈下

没有啊,老公只是最近忙工作,没发现他有啥女人啊
锦儿 发表于 2024-5-1 21:12
没有啊,老公只是最近忙工作,没发现他有啥女人啊

谢谢
我说的,你参考。 说他有也有,说没有也没有。 你们性格不合,他在家也找不到啥认同,你也一样,这个不是你们任何一方不努力的问题。 他在外,也就是找个能让他说话的人,其实对方只是应付,他也知道,根本谈不上什么感情。
还没有人打赏,支持一下