手机短信,快捷登录

从强格吗?丙申,丁酉大运好吗?

出生公历:1986年3月14日19时36分(北京时间),星期五。
出生农历:一九八六年 二月 初五日 戌时
起运:命主于出生后7年2个月9天22小时开始起运
交运:命主于公历1993年5月24日18时交运

劫财    偏财    日主    正财     
乾造:  丙     辛     丁     庚     (子丑空) 
     寅     卯     巳     戌      

甲正印   乙枭神   庚正财   辛偏财  
     丙劫财         丙劫财   丁比肩  
     戊伤官         戊伤官   戊伤官  
旺衰:  死     病     帝旺    养    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [沙中土]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  天厨贵人       
                 禄神         
[年支]        桃花    亡神    华盖   
                 绞煞         
                 孤辰         
[日干]  国印贵人  太极贵人  羊刃         

旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁

shuzhu 发表于 2024-4-27 10:18

从强格丙申,丁酉大运好啊
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2024-4-27 10:33
从强格丙申,丁酉大运好啊

酉运破卯会破局吗?不好吗?
shuzhu 发表于 2024-4-27 10:59
酉运破卯会破局吗?不好吗?

不会破局

评分

shuzhu + 2 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

能解释吗?
顶顶顶
此命从旺,丙申大运、在丙申旺的流年最好。
还没有人打赏,支持一下
请问,2013年,你有长辈出麻烦了,或者你和单位闹矛盾?2010年,你也有过不顺,主要是事业或学业上的;或者是花大钱去远方求学?2014年,你取得过一个有含金量的资格证?2015年你升过职称,或者,所在单位的级别升了?2020年,你得过类似保险赔偿的钱?2021年,你花钱入过股,或者给长辈贴过钱?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-4-27 16:09
请问,2013年,你有长辈出麻烦了,或者你和单位闹矛盾?2010年,你也有过不顺,主要是事业或学业上的;或者 ...

请问,2013年,你有长辈出麻烦了,或者你和单位闹矛盾?(长辈出麻烦了)2010年,你也有过不顺,2014年,你取得过一个有含金量的资格证?(对)2015年你升过职称(对),或者,所在单位的级别升了?2020年,你得过类似保险赔偿的钱?(没有),,2021年,你花钱入过股(没有)或者给长辈贴过钱(没有)?

能解释吗?
身强,非从格,丙申大运三刑,丁酉大运冲提,恐怕....
俊皓 发表于 2024-4-27 20:00
身强,非从格,丙申大运三刑,丁酉大运冲提,恐怕....

大师,格局层次如何?
回答你的问题前,我再找找思路。 请问,2020年你的家庭或感情,或者是健康上有事,涉及到财务,但不完全是坏事?2021年,你也有财上的事,涉及到单位或长辈,要么损失,要么该拿到了,只拿了一部分?细节上,我难以看清。
还没有人打赏,支持一下

第六步大运:丁酉管 2043年至 2052年
大运比肩主事,运行长生之地,比肩长生丁火旺局。从旺起用神作用。酉金财为忌神,忌神冲为吉,所以丁酉运好

评分

shuzhu + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2024-4-28 11:37
第六步大运:丁酉管 2043年至 2052年
大运比肩主事,运行长生之地,比肩长生丁火旺局。从旺起用神作用。 ...

跪谢大师
木火通明,有学历有证书,财有根气,领高工资,管人管事有一套。
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2024-4-29 11:53
木火通明,有学历有证书,财有根气,领高工资,管人管事有一套。

大师,丁酉,丙申大运好吗?