手机短信,快捷登录

大神们帮我看看最近好迷茫,好多七杀

帮忙看看这几年事业,还有情感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2022.2023行比劫克制正财妻星不利感情,今年辰戌冲动了日支夫妻宫,感情事业不顺,容易破财
还没有人打赏,支持一下
婚姻晚婚,可以有官职,今年不太顺利,犯小人有是非
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-4-28 10:21
婚姻晚婚,可以有官职,今年不太顺利,犯小人有是非

有机会体制内吗
应该大有机会,26年就有机会
还没有人打赏,支持一下
2022.23年都有感情之事。八这字不太差,读书也还可以。今明年都有些犯糊涂,找不着方向。
程晓智 发表于 2024-4-28 10:23
应该大有机会,26年就有机会

嗯嗯谢谢!
天机预言 发表于 2024-4-28 10:07
2022.2023行比劫克制正财妻星不利感情,今年辰戌冲动了日支夫妻宫,感情事业不顺,容易破财 ...

嗯嗯
你不排八字怎么预测呀?此命如果走丙申大运,今年甲辰会有新的事业出现。在2025——2027年事业都比比较顺畅。
还没有人打赏,支持一下
从格了,此盘异地发展之像,中年发
老生论坛 发表于 2024-4-28 11:41
你不排八字怎么预测呀?此命如果走丙申大运,今年甲辰会有新的事业出现。在2025——2027年事业都比比较顺畅 ...

是丙申大运,27好像是伤官
此命从官杀喜财,是个有能力之人,今年工作不稳定,但是起步之年,明年会步入正轨。
中山 大学  体制   不是  没有   

太胖了,或太瘦了
还没有人打赏,支持一下
牛哈哈1 发表于 2024-4-28 19:25
是丙申大运,27好像是伤官

伤官也不是凶神的代表,见到就应凶。你在伤官旺的流年应吉。
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-4-28 21:18

太胖了,或太瘦了

很瘦,适合创业是吗 不适合体制
老生论坛 发表于 2024-4-28 21:47
伤官也不是凶神的代表,见到就应凶。你在伤官旺的流年应吉。

27年变成伤官大运了
老家附近 多高岗,山坡,    没有林木,

可能有矿山, 陶瓷厂 ,电站,      工厂

专业:化工专业

性格偏悲观, 对未来不是很有信心。

注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。  
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
逻辑思维能力强, 考虑比较周全,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

正印   偏官   日柱   正官   

乾造: 辛    戊    壬    己
    巳    戌    戌    酉    空亡(子丑)

丙偏财  丁正财  丁正财  辛正印  
   戊偏官  戊偏官  戊偏官       
   庚偏印  辛正印  辛正印       

起运:命主于出生后6年0个月又21天12小时起运
交运:命主于公历2007年11月17日16时55分交运

正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
始于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
还没有人打赏,支持一下
这个很可惜,印星在外,杀贴身,目前是走月限地方,今年又是天冲地克,首先是工作不利要换,其次是家里六亲有恙,工作未来都不稳定 ,劳累多赚得少,其次婚姻为阴差阳错,往往都是男有情,女无意,结婚的年头在戊申年,2028年。事业的你还年轻,建议去找下市面上能考试的公家单位。
伟伟慢点 发表于 2024-4-29 16:06
这个很可惜,印星在外,杀贴身,目前是走月限地方,今年又是天冲地克,首先是工作不利要换,其次是家里六亲 ...

好的谢谢,请问有27进事业编的或者三几年的迹象吗
南国大地 发表于 2024-4-28 21:18

太胖了,或太瘦了

很瘦,但是学历一般