手机短信,快捷登录

[情感] 对方有新感情了?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月30日11时05分
农历:甲辰年三月廿二日午时
干支:甲辰 戊辰 甲子 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
清明:2024年04月04日15时03分
谷雨:2024年04月19日22时10分
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落六宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 庚│  开门 丁│  休门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 辛│      │  生门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│己 景门 丙│  杜门 癸│  伤门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
有可能  
还没有人打赏,支持一下
请问,你是女性?如果是,对方住在你的西北或东南方,对方有类似编制的身份?他比你年轻,或,他看上去气质明显比同龄人年轻?你们是去年阳历6月聊上的?
还没有人打赏,支持一下

这几天没上,抱歉,这局看他们有希望走到一起吗?
双毛中孚先生 发表于 2024-5-2 14:59
请问,你是女性?如果是,对方住在你的西北或东南方,对方有类似编制的身份?他比你年轻,或,他看上去气质 ...

是的,我是女性,对方大概住在西北左右,这个是对的,男方我不确定有没有编制,是金融行业的,以前应该是银行内正式工作人员,但现在不是说银行都改革了吗?他比我大3岁,比较有气质
elysianz 发表于 2024-5-5 17:38
这几天没上,抱歉,这局看他们有希望走到一起吗?

有希望。
还没有人打赏,支持一下
我再找找思路。 你俩是去年阳历5月认识的,或者是2017年阳历3月?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-7 13:16
我再找找思路。 你俩是去年阳历5月认识的,或者是2017年阳历3月?

我们是2016年12月认识
我说的,你参考。他没有新感情,对你也有好感,但他在这方面很被动,或者说很懒,不想主动,关心的是非感情的、类似自由、放松方面的事。 他下个月可能对你近一点,阳历8月再疏远一点。反复吧。
还没有人打赏,支持一下
有了
双毛中孚先生 发表于 2024-5-9 10:49
我说的,你参考。他没有新感情,对你也有好感,但他在这方面很被动,或者说很懒,不想主动,关心的是非感情 ...

老师还是非常厉害啊,他就是这样的性格,我该咋办?还是我主动吗?我真的是烦死了,对方就一犟种,绝不对女生办点主动。

如果有也正常,毕竟大家都是中年人了,如果有我只能祝福他了
elysianz 发表于 2024-5-9 12:57
老师还是非常厉害啊,他就是这样的性格,我该咋办?还是我主动吗?我真的是烦死了,对方就一犟种,绝不对 ...

这难成,这人对你的好感有限,再近一步也难打动他。 随缘走吧。
还没有人打赏,支持一下
无新感情,最后会成望反馈
双毛中孚先生 发表于 2024-5-9 14:20
这难成,这人对你的好感有限,再近一步也难打动他。 随缘走吧。

是啊,随缘吧,我现在也是没动力找他
易靖轩 发表于 2024-5-11 02:05
无新感情,最后会成望反馈

目前暂时我没有联系他