手机短信,快捷登录

家族是有东西跟着吗?

我妈妈那边婚姻都不好,都有二婚象 女性遇不到良人,嫁的人要么游手好闲,要么家暴,都不是什么好人;男性容易克妻。
老大 女 是招的,男的重男轻女,出轨离婚;老二 女 命运多舛,离婚;老三 男 妻子中年突发疾病去世;姥姥早年得病去世。老大的大女儿离婚;二女儿直接找了个二婚的,目前感情物质都很好;三女儿是很小的时候就送人了,各项发展都很好。之前我也找人看过我的婚姻,说我的婚姻不错,难道是我妈是嫁出去的,所以我受到的影响小?姥爷的姥爷是搞风水八字的据说很厉害,是不是有什么业力影响啊
补充一下,老大老二目前是二婚,稳定下来了,都还算可以,男的比较可靠。
一般而言、
搞风水择日要有【公德心】即能为福主带你一些福气、
在【公德心】之外也要为风水师父的家族带来一些福气、
两者相辅相成
缺一不可!
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-4-30 11:59
一般而言、
搞风水择日要有【公德心】即能为福主带你一些福气、
在【公德心】之外也要为风水师父的家族带来 ...

谢谢评论,像我们这种情况应该往哪方面破啊,师傅能不能指点一下,之前有人告诉我这个可能是风水的影响,就来问问
沙琪玛 发表于 2024-4-30 12:08
谢谢评论,像我们这种情况应该往哪方面破啊,师傅能不能指点一下,之前有人告诉我这个可能是风水的影响, ...

长辈是事情、
需要交由长辈去解决、
作为晚辈的话、
就是努力奋斗、
过好自己的生活、
就是对长辈的最大的回报了。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-4-30 13:52
长辈是事情、
需要交由长辈去解决、
作为晚辈的话、

主要是也扛不住这样造,我妈那辈婚姻都不好,我姐婚姻也不好,而且给我算的那个人说我不会谈很多恋爱,没成可能就一生孤寡了😂,现在我姐他们都有孩子了,不知道会不会影响他们😥
找个师傅看看你离你们家族最近血缘关系的祖坟,确定是否影响
还没有人打赏,支持一下