手机短信,快捷登录

这个八字是不是一辈子操劳,一辈子很辛苦?何时能不那么辛苦?

这个八字是不是一辈子操劳,一辈子很辛苦?何时能不那么辛苦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日主过弱,2018.2021事业不顺,犯小人,容易破财,2014.2020.2023事业有发挥,收入有增加,今年事业辛苦,家庭开支大
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2024-5-2 09:01
日主过弱,2018.2021事业不顺,犯小人,容易破财,2014.2020.2023事业有发挥,收入有增加,今年事业辛苦, ...

厉害。今年的话,还没应验。今年开销大,希望是花钱让我结婚吧。老师想问问一家人同一年换大运,是不是到时变化会很大?

日元极弱,以从弱看,喜用土三命通会论断生于未月,财富藏于墓库之中,也是吉利的命走马扬鞭争名利,少年做事费筹论,一朝财源滚滚至,富贵荣华显六亲
还没有人打赏,支持一下
利于晚年
还没有人打赏,支持一下
管洛神算会馆 发表于 2024-5-2 09:57
日元极弱,以从弱看,喜用土三命通会论断生于未月,财富藏于墓库之中,也是吉利的命走马扬鞭争名利,少年 ...

我爹可能算是50岁以后才渐渐好起来的,但是现在还很辛苦在打拼,也常年在外。下个大运怎么样啊老师,那天突然看到我们一家三口都是27年转大运。

我爹一直很辛苦,算起来差不多50岁左右渐渐好起来的。
这个八字在40岁之前能更差一些,40岁以后会比之前好一些,近几年应该还可以
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2024-5-2 12:00
这个八字在40岁之前能更差一些,40岁以后会比之前好一些,近几年应该还可以 ...

差不多是这个趋势。现在家里好多了。快50岁的时候开始就好起来了。
司机

建筑工程
还没有人打赏,支持一下
财多忙   马多奔波    不停歇
还没有人打赏,支持一下

海运。
黄壬易 发表于 2024-5-3 08:24
财多忙   马多奔波    不停歇

对。常年都不在家里。也是辛苦。下步大运会好点吗?
海运比货车司机跑得更多,更不着家。 一次出海恐怕都要以月来计算。   风大浪大,一片白茫茫的大海,  .......
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-5-3 14:53
海运比货车司机跑得更多,更不着家。 一次出海恐怕都要以月来计算。   风大浪大,一片白茫茫的大海,  .... ...

对。一年可能就回1.2次家。话说,我爸下个大运怎么样。怪我没能力
下个大运会比较好
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-5-3 21:14
下个大运会比较好

好的,感谢。刚好跟我爸同一年换大运,之前也是有人说我下个大运也好。更巧的是,我妈也是27年换大运。哈哈哈
干到60岁就收工了~
甲子大运总体还可以的
还没有人打赏,支持一下
炉火 发表于 2024-5-8 10:35
干到60岁就收工了~

之后的大运都还不错?