手机短信,快捷登录

这是我妈的盘

看看今年能不能离成婚。我妈这前半生挺辛苦的挺累的,内心压力也很大 ,跟我说胸部有个肿块也不敢去查,麻烦再看看身体如何吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注意婚姻
还没有人打赏,支持一下
感觉带着你妈妈一起去外地,可能好。

禄就在子啊。子女宫挺好。命迁化忌本外地都没啥太大吉象,但是财帛好,这是外国。跟着孩子一起去外国。去国外可能身体不好,禄存在财被冲击,但是全盘仍是这最强,应该扛的住。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-5-6 17:34

老师我是她女儿 我是很想出国的 但是我们家庭不富裕 以后我可能出去打工
hpile 发表于 2024-5-6 18:44
老师我是她女儿 我是很想出国的 但是我们家庭不富裕 以后我可能出去打工 ...

你的盘时辰准的话,到第三运,看起来你能搞到钱。那时候财运不错。

紫微上母亲没太多钱,这也许是好事。那化忌黑线有点小猛,没太多钱在经验中比较安全。我看你在其他帖求测出国求学,我还以为你家很有钱呢。

我这边技术不咋的,反正大要就是往没有黑线的地方走比较好。你母亲这个盘化忌还是很厉害的(取不出来象,不知道啥事)。
遥远的救世主 发表于 2024-5-6 19:07
你的盘时辰准的话,到第三运,看起来你能搞到钱。那时候财运不错。

紫微上母亲没太多钱,这也许是好事。 ...

哈哈!我的盘好像下个大运不错的!化忌应该是心累吧 我妈精神压力大
hpile 发表于 2024-5-6 19:15
哈哈!我的盘好像下个大运不错的!化忌应该是心累吧 我妈精神压力大

你妈的外婆外婆,爷爷奶奶你知道不,在你妈多大的时候去世的?

你妈这个盘,父母宫被化忌打击了,也就你的外公外婆很容易跟你无缘。这个象也许是表示你母亲的父母不吉(也是外婆外公有孤儿半孤儿象)

至于你自己的盘,那第三运是很不错的运。
遥远的救世主 发表于 2024-5-6 22:34
你妈的外婆外婆,爷爷奶奶你知道不,在你妈多大的时候去世的?

你妈这个盘,父母宫被化忌打击了,也就你 ...

先说明一个情况,我爸是倒插门 姥爷 奶奶去世的非常早 ,姥爷在我妈几岁的时候就出事死了。姥姥 爷爷现在身体健康

姥姥从小是寄养在别人家,因为看八字克父母,父母去世的也早....姥姥有个妹妹小时候摔了一下脑子还不正常了....

我的盘我也放楼下您给看看吧 谢谢你 我还有个妹妹 我就不放了
我的

本帖子中包含更多资源

倒插门,或许是好的。

母亲的父母宫太阳(男人)忌,可能指向了母亲的父亲,也就是你外公。

你自己命盘,父母宫贪狼忌,贪狼是宗,父离宗。

你盘的层次我看不了,你这个用化科。就是丑宫化科,乙丑科到辰,丙辰科到寅,治理化忌。我主要不太会用化科。不过第三运是好运,这个没问题的,24-43二十年很好的运。

我有个网友的女儿是这个盘,她女儿一出生,夫妻就分居。孩子两三岁闹到孩子八岁也没离,也没住在一起。后来我就没关注了。孩子的父亲经济倒是还可以,但是也不管家里面,好象是外面有家了。
遥远的救世主 发表于 2024-5-6 23:14
倒插门,或许是好的。

母亲的父母宫太阳(男人)忌,可能指向了母亲的父亲,也就是你外公。

好的 感谢你 早点休息😊
谢谢
遥远的救世主 发表于 2024-5-6 17:34

师兄,这个盘子宫是不是很强,双权夹禄,财帛宫这么好,怎么不是事业有成的女强人呀?
新手村一级 发表于 2024-5-8 07:47
师兄,这个盘子宫是不是很强,双权夹禄,财帛宫这么好,怎么不是事业有成的女强人呀? ...

单宫也就是盘的1/12。

子宫是很强,只是单宫。在我不理解的领域,应该有办法把这个宫位吉象提出来用,或者强提。否则这就是个单宫,看盘不能看单宫的。你这个应该是用单宫,或者单星看盘层次的意思,我觉得这么样看不行。
遥远的救世主 发表于 2024-5-8 11:15
单宫也就是盘的1/12。

子宫是很强,只是单宫。在我不理解的领域,应该有办法把这个宫位吉象提出来用,或 ...

这样啊,那财帛宫强武曲星也强就应相明显了吧
新手村一级 发表于 2024-5-8 12:57
这样啊,那财帛宫强武曲星也强就应相明显了吧

呵呵,或许有点用,但是怎么用我也不会,我很少用命宫的。或许有点小用吧。

传说岳飞的命宫就在这张盘的戌宫,那么你说贪狼是福德星,他福德宫很好,好象也没错。他福德不好,也不容易当大官。但是他也最后败于福德,死在“公”之下。

不好说,这玩意的用法我也不懂。
人的命本就不在盘上(或许你可以认为在盘上,有天你有个统一理论,能解释同八字不同命)。
你要单从数理上来,这样就是个风险结构,岳飞没过五限。
你要说好也行,他也是大官。

不晓得好不好。这盘是有风险。我看有人研究半空折翅,其实这种盘风险大些。也就是说你光顶着单宫好,那没用。

任铁樵八字换算成紫微盘,命宫在这个盘的丑。你看他自评(不需要看他数理,看他经历)
丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌
1773 1783 1793 1803 1813 1823 1833 1843

此铁樵自造。清枯之象,兼之运走四十载木火,生助劫刃之地,所以上不能继父志以成名,下不能守田园而创业,骨肉六亲,直同画饼,半生事业,亦似浮云。

至卯运,壬水绝地,阳刃逢生,遭骨肉之变,以致倾家荡产。

犹忆未学命时,请人推算,一味虚褒,以为名利自如,后竟一毫不验。岂不痛哉!且予赋性偏拙,喜诚实不喜虚浮,无谄态,多傲慢,交游往来,每落落难合,所凛凛者,吾祖吾父,忠厚之训,不敢失坠耳。先严逝后,家业凋零,潜心学命,为糊口之计。夫六尺之躯,非无远图之志,徒以末技见哂,自思命运不济,无益于事,所以涸辙之鲋,仅邀升斗之水。限于地,困于时,嗟乎!莫非命也?顺受其正云尔!
遥远的救世主 发表于 2024-5-8 13:46
呵呵,或许有点用,但是怎么用我也不会,我很少用命宫的。或许有点小用吧。

传说岳飞的命宫就在这张盘的 ...

同八字不同命,像不像解多元方程,结果多个?你每次验证六亲就像在确定取值范围,三合派的定盘也是,算命很烧脑啊
新手村一级 发表于 2024-5-8 14:20
同八字不同命,像不像解多元方程,结果多个?你每次验证六亲就像在确定取值范围,三合派的定盘也是,算命 ...

哈哈,我这个人有个大缺点,就是这会的决策下一会忘,要不我早就不研究这个东东了。这个他不是完全虚的,但是也不是真的。

好象有个个人气数的东西在后面做事。

化忌不解的,可以做大将军。但是,他要是做不了大将军,那就麻烦了。也许是使命,将军做啥的你懂的。

这人与将军同盘:https://bbs.china95.net/thread-3505902-1-1.html
在48楼我帖了他的同盘,嘿,我感觉他们长的还有点象(所以说这个算命也不全虚。我碰到好多同盘,长的很象,或者神韵象)(你要说他那么实,你咋知道这人是不是当将军呢)
遥远的救世主 发表于 2024-5-8 14:36
哈哈,我这个人有个大缺点,就是这会的决策下一会忘,要不我早就不研究这个东东了。这个他不是完全虚的, ...

这个人面相看着确实是武人相,神韵就没有了,浑浊不清呀
新手村一级 发表于 2024-5-8 18:03
这个人面相看着确实是武人相,神韵就没有了,浑浊不清呀

我老觉得你脑子犯迷糊。说到看相,你得懂啊。还有,万一人家小孩子时拿盘给你看,或者别人代测呢?

这种常识性看相,谁都会一点。一个人老在哭,所以你说,你看那人都不笑,他命不好。(这不是废话)。当然,凡事都是随机(叫例外更准确),他就长一副哭脸,但是有富贵。