手机短信,快捷登录

请问什么时候能谈恋爱啊?

单身很多年了,家里父母最近一直在催,我也一直没遇到过合适的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近可以谈
还没有人打赏,支持一下
@遥远的救世主 请前辈帮我看看,感激不尽
l
呵呵,明年就可以成婚啊

大的层次方面,这个盘难看。他好的地方明显,差的也明显。算不上差盘,有多好恐怕不见得,应该早年有忧郁症。

早年第二运走癸酉,这挺象有点忧郁症。不过盘上有吉象,可能是能读书。一边能读书,一边该忧郁的忧郁,也就是不太好过。
鉴于盘上吉象,可能家境不错。家境不错,忧郁可能更明显,穷家或许没事。

晚年第五运开始,应该都是很不错的运。

这种盘其实很难看,难在取象。你说差吧,肯定不差。说多好吧,命宫又坐在化忌最重的地方,而且早运还连走几运化忌的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2024-5-6 22:30
呵呵,明年就可以成婚啊。

大的层次方面,这个盘难看。他好的地方明显,差的也明显。算不上差盘,有多好恐 ...

哈哈第二个大运过的确实太不顺利,全都是因为读书这件事情引起,但是虽然我内心比较痛苦,但我总体是个非常自信的人,一直都相信自己只要挺过艰难坎坷就会有一定作为。
明年结婚吗?感觉可能性不大啊,我到现在都没有女朋友呢!

另外还想请教下您说的好是好在哪里呢?我自己是个事业心比较强的人,比较在意事业和钱财。
遥远的救世主 发表于 2024-5-6 22:30
呵呵,明年就可以成婚啊。

大的层次方面,这个盘难看。他好的地方明显,差的也明显。算不上差盘,有多好恐 ...

之前也在论坛里和“秋天的沧海”老师讨论过这个盘,他向我提过您是飞星派的大师!

反馈一下:目前我工作稳定,收入小康,在一家私企被领导很看重,发展前景是有的。但我内心始终有点想闯事业的想法,说到底就是因为早年穷家,所以想把钱赚在手里。

另外有过一些烂桃花,但是也很久很久没有谈恋爱了,现在因为工作的原因也没什么机会认识新的女生。男人嘛,成家立业是大事情,所以一直也比较在意。
陇西居士 发表于 2024-5-6 23:29
哈哈第二个大运过的确实太不顺利,全都是因为读书这件事情引起,但是虽然我内心比较痛苦,但我总体是个非 ...

好是数理术语。禄为吉,这盘有强吉象(那些黄线)。

然后你父母宫早年有一小半的忌没解,这样忌一下就打兄弟宫,二下打命宫,就把命宫夹住了。这是早年运势不好。

这种盘,其实也可以出生在有钱的家庭,不过本人大抵会有很强的困扰。你说你很自信?然后说家穷?有多穷?

或许你的这生,是寒门贵子,问题就在早年家境不错。凶象既然表示家境不行,然后你就自信,这样中晚年会发展很不错的。

算命其实也不是看层次的,同盘有好大差异。技术没那么好就看看大概,实际上看流年重要明年有婚姻吉象比较容易看(其实还是有小机率表示为其他吉象。如果你单纯问婚姻,明年看起来就没啥问题,盘全通了)
遥远的救世主 发表于 2024-5-6 23:51
好是数理术语。禄为吉,这盘有强吉象(那些黄线)。

然后你父母宫早年有一小半的忌没解,这样忌一下就打 ...

好的我大概理解了,感谢。
我再反馈给您一下:穷,是山沟里的娃娃,父母面朝黄土背朝天供我读书,让我现在有机会在上海发展,虽然不至于说揭不开锅,但是经济的压力还是由父亲承担。但比较庆幸的是他们没有让我像同龄人那样辍学打工,一直让我好好读书走出去。
我的自信但不是说“狂妄”也不是说将来就必定发达,更多的还是在面对困难的时候有解决的决心。

早年的不顺有两点:一是身体不好,从小到大就小病不断,截止到2022年冬,共做了三次手术,好在都没什么大碍,活下来了;二是读书坎坷,高考考了两次,考研也经历了三次。

大大小小的事情也是磨练了一些。
你的异性缘其实不错啊,如果身边有女孩子,比较容易产生那种暖魅的气氛, 但是你对找老婆的要求是不低的。即使婚后,感情方面还有有些复杂,但是也不排除你以后为了事业去应酬而不得不面对女人的问题。看得先天盘物欲和情欲都不算小。适合通过人脉得利或者管理方面得利。
你现在具体从事什么工作?
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2024-5-7 09:45
你的异性缘其实不错啊,如果身边有女孩子,比较容易产生那种暖魅的气氛, 但是你对找老婆的要求是不低的。 ...

是的,综合下来我的异性缘是不少的,但是烂桃花太多了…我对找对象有一定的要求,不过只要感觉对了,其实也都无所谓了。

我目前在做工程师,但我的交际能力也确实是我的强项所在,与周围的朋友同事都能处到极好的关系。

但是可惜目前没有什么机会通过人脉工作认识异性。