手机短信,快捷登录

想了解下紫斗

@遥远的救世主 请老师帮忙看看呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认真点
还没有人打赏,支持一下
这盘好像易抑郁
新手村一级 发表于 2024-5-9 21:33
这盘好像易抑郁

还好吧
新人 发表于 2024-5-10 08:33
还好吧

看来这个武曲科很强啊,大限文昌双忌都顶住了
新手村一级 发表于 2024-5-10 10:09

啊,文昌忌会很难吗?下下个大运又是双忌……
好盘。走父母宫会明显运势增强。通常家里或者个人会发财。数理变化就不讲了,基本数理就是到了二运会很好。

注意校正好时辰。目前这个时辰父母宫很好,二运又走到这。呵呵,这其实要防数理变化,把吉象压下来了。
遥远的救世主 发表于 2024-5-10 12:46
好盘。走父母宫会明显运势增强。通常家里或者个人会发财。数理变化就不讲了,基本数理就是到了二运会很好。 ...

谢谢老师,就是意思是先天可以,注意后天吗?再次感谢
新人 发表于 2024-5-10 12:49
谢谢老师,就是意思是先天可以,注意后天吗?再次感谢

数理有好多变种的,不太象是啥后天的。你福德宫太差,你同盘的人猜测去外地或者国家边关,或外国的强很多。

也许你同盘的人没机会去外国,你并不能把这叫后天。也许还有其他变种。你要是时辰没问题,目前你这个运就是蛮好的。当然你可能有些问题,没有盘是完美的,我看不到你是打人还是被欺。不过你父母宫极好,这是师长,名誉,认可你的意思。
遥远的救世主 发表于 2024-5-10 13:02
数理有好多变种的,不太象是啥后天的。你福德宫太差,你同盘的人猜测去外地或者国家边关,或外国的强很多 ...

是,没有完美的,我就希望整体是平顺的,不求人上人,当个好点的普通人就行。至于外地,我出生是在外地,在别人家长的,不知道算不算应这个。我觉得我最幸运的就是有好父母嘿嘿,给了我很强大的精神内核

我以前跟你说过,父母宫就是操作系统。
遥远的救世主 发表于 2024-5-10 13:21

我也看到过,你拿王者举例哈哈哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-5-10 13:21

哦哦,太阴星,父母宫加卯宫都好才是真的好呀
新人 发表于 2024-5-10 12:35
啊,文昌忌会很难吗?下下个大运又是双忌……

福德宫忌普遍反应精神世界不大好,但是你父母宫吉,美好的童年治愈一生吧
数理有好多变种的,不太象是啥后天的。你福德宫太差,你同盘的人猜测去外地或者国家边关,或外国的强很多 ...

这样的话第四限吉相也很大啊
新手村一级 发表于 2024-5-10 14:13
福德宫忌普遍反应精神世界不大好,但是你父母宫吉,美好的童年治愈一生吧 ...

这就不太清楚了,反正有时候是挺无病呻吟的(大多时候还是开朗的),不过神经衰弱倒是真的
新手村一级 发表于 2024-5-10 10:09

老师能给看看事业吗?因为还没开始就业,想看看适合什么职业(比如公职?)

老师反馈一下,这个盘的祖父母辈不太好,四个老人出生前去世了两个,出生那年去世了一个,十岁之前最后一个祖父母也去世了
新人 发表于 2024-5-10 20:41
老师能给看看事业吗?因为还没开始就业,想看看适合什么职业(比如公职?) ...

紫相在辰,今年流年特别好,考公没问题
新手村一级 发表于 2024-5-10 23:22
紫相在辰,今年流年特别好,考公没问题

今年考不了,得往后两三年才毕业才能考