手机短信,快捷登录

女问这次考试能不能上岸

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月09日14时13分
农历:甲辰年四月初二日未时
干支:甲辰 己巳 癸酉 己未 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 子丑
谷雨:2024年04月19日22时10分
立夏:2024年05月05日08时22分
本节气上元第一天为:2024年4月30日甲子
立夏:中元第5天  己未时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落二宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│壬 死门 己│  惊门 丁│  开门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 辛│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
你是哪年的
不是第一次考了吧
不想打击你,从奇门局上看革命尚未成功,同志仍需努力
易靖轩 发表于 2024-5-10 13:35
不是第一次考了吧

是的老师不是第一次了
天戊 发表于 2024-5-10 14:25
不想打击你,从奇门局上看革命尚未成功,同志仍需努力

好的老师没关系我就是想看看结果
五不遇时又是值符逢刑,差点火候
还没有人打赏,支持一下
请问,2018年你考过,至少有一门人合格的?2019年也考过,分数还不如18年? 另,2021年,你有工作或考其他证书的顺心事,如果不是,那应是感情上的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-13 14:21
请问,2018年你考过,至少有一门人合格的?2019年也考过,分数还不如18年? 另,2021年,你有工作或考其他 ...

老师,我这个问的是考编考试
双毛中孚先生 发表于 2024-5-13 14:21
请问,2018年你考过,至少有一门人合格的?2019年也考过,分数还不如18年? 另,2021年,你有工作或考其他 ...

18.19上大学呢没考过这个考试,21年也没有呢
不能通过
dgf 发表于 2024-5-13 21:56
18.19上大学呢没考过这个考试,21年也没有呢

你起局时,以后把出生年也写上,这个很重要。  我再问几句,先找思路。请问:2018年你考过一个证,过了,但分数不高,这一年,暗恋或聊过一个男生?2019年过了一个重要考试,或者上研了?2021年工作了,或者转正了,总之,学业或工作上的上了一个小台阶?  你考编,2022年参加过,去年也有过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-5-15 10:28
你起局时,以后把出生年也写上,这个很重要。  我再问几句,先找思路。请问:2018年你考过一个证,过了, ...

老师,18年没考过证,19年也没有考试,21年没工作也没转正,21年也没上个台阶22年没参加过考编
此局 我找不到思路,放弃。 抱歉!
还没有人打赏,支持一下