手机短信,快捷登录

新人八字,有反馈,欢迎各位大师来看

欢迎各位老师来看看,随时反馈,什么都可以看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申月透官,时有财生,格局不错。公职体制内人士吧。
大酉 发表于 2022-5-24 23:13

老师晚上好,为了方便更多老师看,我等下反馈给您哈
小小王 发表于 2022-5-24 23:16
老师晚上好,为了方便更多老师看,我等下反馈给您哈

好,国际版不好用。可能也是不太习惯吧
日主过强,2020.2022事业不顺容易破财
还没有人打赏,支持一下
大酉 发表于 2022-5-24 23:20
好,国际版不好用。可能也是不太习惯吧

老师,继续看呀😝😝😝
天机预言 发表于 2022-5-25 08:46

老师继续看呀😝😝😝
申亥之穿,学历专本,工作住所不稳定多变动,打上学开始就应该在外地,或者是早入社会,离开家乡外地发展的。
情感难以长久,婚迟,应该还没结婚的。
今年有变动
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2022-5-25 11:33
申亥之穿,学历专本,工作住所不稳定多变动,打上学开始就应该在外地,或者是早入社会,离开家乡外地发展的 ...

谢谢老师,我等下给您反馈
日主身旺;取火,甲为用
还没有人打赏,支持一下
出生公历:1992年8月15日7时37分(北京时间),星期六。
出生农历:壬申年 七月 十七日 辰时。

劫    官    日元   才    
乾造  壬    戊    癸    丙(日空子、丑)
    申    申(枭) 亥    辰    
藏干  戊庚壬  戊庚壬  甲壬   乙戊癸  
    官印劫  官印劫  伤劫   食官比  
地势  死    死    帝旺   养    
纳音  剑锋金  大驿土  大海水  沙中土  

节气:立秋1992年8月7日14时28分,白露1992年9月7日17时19分
起大运周岁:7岁 9个月 18天,每一交大运年 6月 2日起运(公历)。

排大运:
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

1.性格:有创意、思维敏捷、处事灵活、细腻,但缺乏大局观,不善于表达自己的情感。
2.学历:身旺,偏才透,学习一般,第一学历不高,难有大学,不过后期有机会补。
3.婚姻:婚姻会比较晚,应找自己喜欢的人,否则难到头。
4.事业:利走稳定的事业工作,稳定求财,不适合冒险。
5.大运:
当前行辛亥枭神运,主劳碌、辛苦,付出多,收获少。
今年壬寅,安逸平顺,花销大,容易节外生枝,与人争斗,如有投资、投机等机会,容易错失,不利财富。
还没有人打赏,支持一下
壬水透干,用在戊土,中年一路金水运,怕是难有大的作为
14-18年好
大酉 发表于 2022-5-24 23:13

老师,我在体制内,还能看出什么吗
天机预言 发表于 2022-5-25 08:46

今年还不清楚,2020确实是的
润田 发表于 2022-5-25 11:33
申亥之穿,学历专本,工作住所不稳定多变动,打上学开始就应该在外地,或者是早入社会,离开家乡外地发展的 ...

研究生学历,工作稳定目前,已婚
忍者武雷 发表于 2022-5-25 12:57
出生公历:1992年8月15日7时37分(北京时间),星期六。
出生农历:壬申年 七月 十七日 辰时。

确实是晚婚
小小王 发表于 2022-5-30 10:40
老师,我在体制内,还能看出什么吗

基层单位,向上走的话竞争应比较激烈,这官的力量太弱,财又没根虚浮,所以未来成就有限,躺平生活还是不错的,想开了人生其实就是工作生活孩子老婆热炕头没什么不好的。
你当前在体制内,求财只能求稳定之财,求可控之财,一旦从事投机冒险,必然破财。
正官坐下枭神,预示你在体制内尽管工作会比较稳定,但是代价就是辛劳、忙碌,且多劳获少。
这会是一种常态,当前行枭神运,有机会找另类的、尖端力量进行扶持,有助于事业的发展。
还没有人打赏,支持一下