手机短信,快捷登录

楼主: 萧一壬

[开楼] 【开贴盖楼】研古易,解疑难,悟不鉴,出谋划策~~~

abc 发表于 2022-6-14 10:29
请老师指点一下,上周和女友吵架了,起的一课,我是真心不想谈了,不知道这次能不能彻底分开或者啥时候能彻 ...

是不是女方比较爱找事,嘴上说话惹人不开心,不过看着你也挺强势感觉,这课我觉得能分
性别女,1997年,前男友同岁,想问问他还会主动联系我吗?谢谢
2022年 6月 8日 22时11分
壬寅年 丙午月 壬辰日 辛亥时
甲申旬午未空  月将:申

财 癸巳 阴
  子 庚寅 蛇
  兄 丁亥 勾

青 朱 阴 虎
  戌 丑 巳 申
  丑 辰 申 壬

蛇 贵 后 阴  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎
萧一壬 发表于 2022-6-14 10:42
是不是女方比较爱找事,嘴上说话惹人不开心,不过看着你也挺强势感觉,这课我觉得能分 ...

唉,怎么说呢,我觉得呢要分就彻彻底底的分,就怕反反复复的一会分一会又好,最终还是分大家都痛快,都已经分了一个多礼拜了,就是想知道后面还会不会有纠缠,也好提前应对

99年的
abc 发表于 2022-6-14 11:25
唉,怎么说呢,我觉得呢要分就彻彻底底的分,就怕反反复复的一会分一会又好,最终还是分大家都痛快,都已 ...

这个课,我看着能断

老师老师,从命课上来看,我将来是一个什么样的人啊
wellyhere 发表于 2022-6-14 12:47
老师老师,从命课上来看,我将来是一个什么样的人啊

这个建议你去问问八字
老师,请看一下35楼
萧一壬 发表于 2022-6-14 10:21
你得具体说说你的情况,不然我也不知道你们单位能有啥职务啊

子公司副总,总经理助理,。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日14时4分,星期三。
农历:壬寅年 五月 十七日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己亥日 辛未时
月将:申  占时:己亥日戌时  (空亡:辰、巳)

官 癸卯 龙 初传
   比 辛丑 虎
   财 己亥 玄

蛇 后 龙 合 
  未 酉 卯 巳 
  酉 亥 巳 己 

龙 勾 合 雀 
  卯 辰 巳 午 
 空寅     未蛇
 虎丑     申贵
  子 亥 戌 酉 
  常 玄 阴 后 
男,想请老师帮看一下,丁工前几天说给我介绍个外地的安装项目给我,能做成挣到钱吗?
王清澄 发表于 2022-6-15 14:12
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月15日14时4分,星期三。

怕是投入大,耗费大,收入少,仅供参考
老牛 发表于 2022-6-10 16:40
什么时候找到工作?

求测人:某人,男,(年命:癸丑、行年:乙卯)

有劳老师指点
老师看看30楼,谢谢!
老师好,91女,和一个88男还会有联系么,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小草莓 发表于 2022-6-17 10:37
老师好,91女,和一个88男还会有联系么,谢谢老师

随便断断吧,断错勿怪,有情况的麻烦反馈。干上见寅作官星,对方应当是从事教师一类靠口才吃饭的行业,并且你们已经发生关系。干支交害,怕是经常争吵,沟通不畅,觉得相处起来很累。寅之阴神见酉作蛇来扰,又是闭口,是否是有人不同意你们相处,对你们施加了压力。中传见墓为止,末传六合空亡,怕是关系止在此处,难有后续了
萧一壬 发表于 2022-6-17 11:00
随便断断吧,断错勿怪,有情况的麻烦反馈。干上见寅作官星,对方应当是从事教师一类靠口才吃饭的行业,并 ...

老师,我反馈下哈,我能是多年朋友,他是shi ye单位,以前帮我内定过房源,欠一个人情,没有发生关系,这次因为他借我证书挂靠,我没同意,就没联系了
小小草莓 发表于 2022-6-17 16:26
老师,我反馈下哈,我能是多年朋友,他是shi ye单位,以前帮我内定过房源,欠一个人情,没有发生关系,这 ...

你问的不是和他的男女之间感情啊。。。。
萧一壬 发表于 2022-6-17 16:48
你问的不是和他的男女之间感情啊。。。。

不是不是,是看这个证书的事儿还会过去么,还会和以前一样么,感觉他好像生气了,
小小草莓 发表于 2022-6-17 16:59
不是不是,是看这个证书的事儿还会过去么,还会和以前一样么,感觉他好像生气了, ...

那是我理解错了,寻思问感情来
萧一壬 发表于 2022-6-17 17:02
那是我理解错了,寻思问感情来

没事儿,老师,怎么断,都是不再联系了吧?