手机短信,快捷登录

楼主: Usa1894

什么时候可以成个家,请各位大佬指点迷津。

逸叟 发表于 2022-7-2 14:19
一会发俩女人八字,问婚姻,你是学习爱好者,好奇发身边人的吗?如果是学习不能这样,求测人啊本人,研究要 ...

老师,所言极是,这个是本人的,刚才那个是我一朋友的
逸叟 发表于 2022-7-2 14:19
一会发俩女人八字,问婚姻,你是学习爱好者,好奇发身边人的吗?如果是学习不能这样,求测人啊本人,研究要 ...

老师 好奇一个事情,算自己的八字有因果吗
争取过两年吧
还没有人打赏,支持一下
12~13年成家的吧,19年应该有异性接触。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-2 16:25
12~13年成家的吧,19年应该有异性接触。

2017年,结的婚。2019年没有
24/25年吧
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2022-7-2 16:28
24/25年吧

感谢,老师指点
一生挚爱 发表于 2022-7-2 15:15
老师 好奇一个事情,算自己的八字有因果吗

算自己八字,随着水平提升。历程是

迷茫不准。有点水平准了,好奇心更强。自己在现实和预测中间徘徊,到底怎么做?眼看着一些事情扑面而来,躲不开,比如领导批评,同事拆台,钱财受损,生病和亲人劫数,朋友来耍心眼,合伙耍你,媳妇吵架,孩子不听话,眼看着躲不开,心情要崩了,这个过程本身就是折磨。不会预测的时候反而开心,遇到啥事办啥事是正常生活,有点水平,会考虑避免不好的事情。这一步就通玄了。预测的背后是玄学。在提升预测技术的过程中,本身就是通玄升级的过程,这时候的书籍就不是算命书预测书籍了。会进入道学文化,注意不是道教文化。
这时候会发现三言二拍中说的事情,反复上演,时间没有新鲜事,只是不同时代道具不同,情节类似。会有点万念俱灰的意思了。会思考怎么躲避不好的事情。小的是招法,大的是修身。修身以后会逐渐发现,时间事情变化有规律,阴阳五行内外勾连无处不在。

算自己的事情,不准的时候没啥,准的时候自己先过自己的心里关。会敬畏许多事情。这本身就是因果的一部分。
世间事,有的是不知道,有的是知道了做不到,有的是努力做了,也没用。能都得到和努力有关系,不是因果关系。年轻时候都觉得自己能耐。四十不惑,五十而知天命,六十耳顺。知道了晚了。
二五十岁的人揪着20岁的年轻人耳朵传授经验,他不听不信哎。等年轻人明白了,他也五十岁了。
所以啊,成功者是极少数,天才是少数中的少数,多数是家传,或者是严师出高徒。遗传和严管。前提是学的东西正确,而不是垃圾。所以有师傅,也有师父。师傅是叫你做事挣你钱的,师父是当儿子一样【授业解惑】的爹哎;古人的正式拜师父是终身当爹一样的关系。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-7-2 17:48
算自己八字,随着水平提升。历程是

迷茫不准。有点水平准了,好奇心更强。自己在现实和预测中间徘徊,到 ...

谢谢老师 受教了