手机短信,快捷登录

[财运] 下周找李姓客户办事,如何?

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月2日9时1分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 癸巳时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  午未 
※阴遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天蓬落7宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴○   │螣蛇○   │
│芮禽 己┄丙│天柱 癸  │天心 丁  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天英 辛  │      │天蓬 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天辅 乙  │天冲 戊  │天任 壬  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
业务能有进展吗?
好像不易成功,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-7-2 09:13
好像不易成功,余不才,说错翼谅解。

没关系,下周我就会来反馈
临值符,有希望
elysianz 发表于 2022-7-2 09:17
没关系,下周我就会来反馈

好的。
还没有人打赏,支持一下
不成
见不到,办不成,你也见不到,丙寄宫你出门找他,杜门不见,时干空,没戏
需求太高,给你指了其他路,最后放弃,记得反馈
道士也抽烟 发表于 2022-7-2 23:43
见不到,办不成,你也见不到,丙寄宫你出门找他,杜门不见,时干空,没戏 ...

我周二就去
银华奔流 发表于 2022-7-2 23:44
需求太高,给你指了其他路,最后放弃,记得反馈

需求不高,后续会反馈
验证下:
此事涉及有第三者?涉及资金合作?
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-3 11:37
验证下:
此事涉及有第三者?涉及资金合作?

就是一个简单的软件项目合作,会有第三方,就是软件开发人员
请问 是不是去谈签合同文书之事?

按奇门局来看,应该是可以成的。(虽然似乎事情进展慢了些)

请楼主记得反馈!
倾水道恒 发表于 2022-7-3 22:38
请问 是不是去谈签合同文书之事?

按奇门局来看,应该是可以成的。(虽然似乎事情进展慢了些)

是的,而且不是短期能成的,如果有希望,但愿是在年底能签上
elysianz 发表于 2022-7-3 21:25
就是一个简单的软件项目合作,会有第三方,就是软件开发人员

可能会因为价格,暂时无法谈拢
还没有人打赏,支持一下
elysianz 发表于 2022-7-3 23:41
是的,而且不是短期能成的,如果有希望,但愿是在年底能签上

戌月或者亥月比较有希望签上
这件事会磕磕绊绊到秋天,最后因各方面问题而不了了之。
还没有人打赏,支持一下
下周二见不到  到时反馈吧  
齐鲁布衣 发表于 2022-7-9 15:41
下周二见不到  到时反馈吧

确实没见到,我临时有事没去,这几天太热了,看周四的