手机短信,快捷登录

何时有姻缘?

求测人:某人,男,庚午(1990年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月9日14时49分,星期四。
数字:855
总数:18,上卦数:8,下卦数:10
农历:壬寅年 五月 十一日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬寅年  丙午月  癸巳日  己未时 (卦身:未)

地泽临     地雷复     山泽损     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

请问从未恋爱过的我何时有姻缘?
庚午男
谢谢老师
先请问,2016年有过喜欢或有意的人,你没看上?2013年你有过动心的感觉,但没行动,而且对方也是这样?另,2015年你无论是学业还是工作都不顺,有利条件全被破坏掉了?

评分

kenny213 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

谢老师
先定义一下,因为没有实际事情发生,所以印象比较模糊,较远期的我不太肯定年份及实际情况,较近期几年一定记得

9成的姻缘都在公司内发生.
约16年(丙申年),是有的.
一个是比我大的,我表白了,她婉拒.
另一个是最近回头想想,才发现她的那些行动是喜欢我的,所以是的.
但我并不喜欢她亦不想玩弄感情且当时对感情追求动作懵懂不知,顺带一提,多年后今天,因公司合并,在对家公司巧遇回她.

2012年年底至13年1月左右,(壬辰年)有的,在异地工作(非在公司性质,个人出外工作假期那种)时认识,她有男友,她甚至不是华籍人士,但却令我有人生第一次心跳加速至心如鹿撞,同样我有暗示表白,但她亦知道,所以间接婉拒我.....未知此感觉时还以为心如鹿撞是夸大其实的形容词,但有体会过后才知此词非虚
不过同样时间点,亦有另一个比我大很多的姐姐,是有好感,但当时完全不是那种爱恋情愫,故选择向那位令我足够心动的非华借人士(比我小)表白.
但多年后往后回想,对那位比我大的姐姐,还是有好感的.

2015年(乙未年)其实无感,但财源不顺,那时开始接触股票.

鉴于我懂.盲.派.八.字.,其实打从娘胎开始我人生都没顺利过,一直活于忌神或闲神偏忌神的走向且局势偏枯....我明白清楚我过往人生为何如此凄惨落泊,异于常人之遭遇.

但又因上年开始转入喜神运,今明后三年都有姻缘应期[但我情况特别,我自己都不能确实肯定断其应期,正常人很少会这样连续集中],但现今6月了,都快过半年,还是一头无绪,故想从占卜上问问短期情况

先谢谢你
2024年
预测前,请让我再校准校准思路。 请回忆,2019年是不是有过让你心动的人,但对方没这个意思?2013年也有过较明显的事,这人在你的东北方?

评分

kenny213 + 2 很少遇上高手 凭一支卦,可以看我前事那么多.

还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 18:19
预测前,请让我再校准校准思路。 请回忆,2019年是不是有过让你心动的人,但对方没这个意思?2013年也有过 ...

2018年戊戌年阳历8~10月,有的,她也是有男朋友的
她令我接下来的一年或更多的时间都是单方面喜欢她
确实像2012年壬辰年约丑月的那个,为什么我强调是壬辰而不是癸巳,是因为我跟她于癸巳立春前已经断绝一切所有.

老师这样一说,确实处景很像,都是没做过太多事情,对比最近最新的那个,几乎藏于心底,连暗示都没有.

而近年2020年庚子年约丑月亦出现一位已有男朋友的女同事
大约于2021年阳历3~4月便喜欢上了,亦比2018年的那位做多了很多事,亦包括已表白,结果当然也是不成,哈哈
直至今日,还是喜欢这位女同事,她是我见过所有异性当中最好最理想的一个人

我喜欢的人要么已有男朋友......要么就看不上我
当真可笑

补充内容 (2022-6-9 19:51):
补充:方向不好说,你要说2012年当时的,我说不到,人在外国地.
但你要说他的国籍地,是的,韩国. 而我香港.
说2019年的那个,她在我西北方.
你将有一个完美的婚姻,只是时间稍晚点。2024年。耐心守候善缘吧。
善缘堂 发表于 2022-6-10 10:51
你将有一个完美的婚姻,只是时间稍晚点。2024年。耐心守候善缘吧。

真的難以置信....來年我大概率要換工作,前路亦迷茫

2024年則甲辰年
是開我日支戌火庫之年,傷食會出庫
真的不希望辰年是應期,愈早出現心愈安定
屆時回饋
前边断的不好,让阁下失望了。我水平有限,我说的,请参考。 明年会有一个较让你心动的,但她还是拒绝。2024年你不顺,有点象15年,还会涉及到事业上,阳历5、7月较明显,7月稍严重。2025年可能遇到一个可谈的,但让你觉得有点“鸡肋”,你可能不积极或犹豫;但有成缘可能;如果可成,结婚不可拖过2026年立春。2027年较特殊,要么什么感情也没有,要么会遇到合适的,遇到了,你就得当年成缘,不然以后难免要单身了。 以这个卦看,你是一个有慧根的人,前世是修过的,而且修的程度不浅;婚姻和感情不顺和这很有关系。简单说,你此生单身的概率很高。  你住所的西南方有你的吉位,尤其是初秋之夜,明月分明时分,你如静下心时,很容易开悟。你就是去办事,西南方相对其他方位,也容易成功。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 17:43
前边断的不好,让阁下失望了。我水平有限,我说的,请参考。 明年会有一个较让你心动的,但她还是拒绝。202 ...

呀....真是可悲的答案,太无奈
那么2021年的最新认识的那个,她是绝对不会考虑我吗?
还是再起一卦单纯问她?
她是辛丑年生

补充内容 (2022-6-10 22:34):
抱歉,心乱如痳了,是丁丑女, 辛丑年出现的
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 17:43
前边断的不好,让阁下失望了。我水平有限,我说的,请参考。 明年会有一个较让你心动的,但她还是拒绝。202 ...

公历:2022年6月10日20时16分,星期五。
数字:724
总数:13,上卦数:7,下卦数:6
农历:壬寅年 五月 十二日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  甲戌时 (卦身:卯)

山水蒙     地雷复     山泽损     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

与辛丑女能成为情侣吗?
请你帮我最后一次,以后我都不会再上此论坛问了
谢谢,祝安康

补充内容 (2022-6-10 20:30):
但她是有男友的...

补充内容 (2022-6-10 22:34):
抱歉,心乱如痳了,是丁丑女, 辛丑年出现的
应該在2024,2025辶间吧
那么多老师说2024...我真的很怕到时还是没有...唉
大运流年在,自己要努力争取,如果什厶都不倣也会黄,只是有机会,看你能否把握住。
笑口常开 发表于 2022-6-11 07:21
大运流年在,自己要努力争取,如果什厶都不倣也会黄,只是有机会,看你能否把握住。 ...

但心动的早有男友
我亦表白了,她说只能当同事

一直遇不到令自己心动又有结果的缘分
怎样才能主动.....唉
现在运势不在,慢慢來,到了大运吋要分清是否是烂桃花。
笑口常开 发表于 2022-6-11 12:26
现在运势不在,慢慢來,到了大运吋要分清是否是烂桃花。

现在已经是喜神大运
今明后三年都应有应期....
因为相同的话语我8年前已经开始听.....每次都推延后几年
我真的怕了
万一应期都没有,该何去何从
kenny213 发表于 2022-6-10 20:19
公历:2022年6月10日20时16 ...

这个成不了,你要硬追,到了秋天,难免被她直接拒绝。  但这人对你确实也有好感。你追的紧,她拒绝的早,追的慢或不追,她拒绝的晚;后一种情况是,她到了今年冬天或明年春天,不是要强行让自己不理你。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 13:12
这个成不了,你要硬追,到了秋天,难免被她直接拒绝。  但这人对你确实也有好感。你追的紧,她拒绝的早, ...

不是要强行让自己不理你。<<<<<<<<<<這句是什麼意思?

所以今年也是什麼都沒有....唉
終究成不了情侶...她是我遇過最好的女生

我真的好苦惱,令我心動的姻緣何在...唉
看看看看看看