手机短信,快捷登录

[工作] 想问问目前培训的项目能不能作为副业?

目前在接受线上培训,还会考证,不知道考完以后能否顺利用它作为兼职副业之类的?今年冬季必能反馈,9月考1次,11月还有1次考试,出证书后就可以知道好不好兼职了。
先谢过各位老师道友!

求测人:某人,女,(年命:己巳、行年:己丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月2日14时42分,星期六。
农历:壬寅年 六月 初四日 未时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 乙未时
月将:未  占时:丙辰日戌时  (空亡:子、丑)

官 癸亥 雀 初传
   财 庚申 后
   比 丁巳 常

蛇 勾 雀 龙 
  戌 丑 亥 寅 
  丑 辰 寅 丙 

龙 空 虎 常 
  寅 卯 辰 巳 
 勾丑     午玄
 合子     未阴
  亥 戌 酉 申 
  雀 蛇 贵 后 
可以作为副业,遥克官星发传乘雀就是不久(干阴)的工作的信息,三传逆递生为回报,本命遁丁干禄在第三传为投入,反起看就是投入必有(无空破)回报。收入比正职略低长期有可能变成主职。
    共1人打赏
1.干上寅乘青龙,干阴又是朱雀,感觉状态很好啊,十指捏田螺的节奏。看培训班的情况,丑乘勾,支阴上戌,这培训班的学员应该不少。2.支都是土,考的是啥?土木相关还是工程类证书?3.初传又是证书发用,说明这证书发挥作用了,末传又是日的禄,乘太常,持证上班也可以。
还没有人打赏,支持一下
龙加生气,未来可期;真闭口发用,现在的工作单位可能不会允许你做此兼职,要做只能闭口不对外讲。中传见财,又见遁财,遁财有副业之象,可以考虑的。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2022-7-2 23:05
龙加生气,未来可期;真闭口发用,现在的工作单位可能不会允许你做此兼职,要做只能闭口不对外讲。中传见财 ...

谢谢黄版解读
bluesky123321 发表于 2022-7-2 16:36
1.干上寅乘青龙,干阴又是朱雀,感觉状态很好啊,十指捏田螺的节奏。看培训班的情况,丑乘勾,支阴上戌,这 ...

是心理咨询的培训班,人是比较多,200多人,就是不知道能不能顺利用它转型成功。
bluesky123321 发表于 2022-7-2 16:36
1.干上寅乘青龙,干阴又是朱雀,感觉状态很好啊,十指捏田螺的节奏。看培训班的情况,丑乘勾,支阴上戌,这 ...

不知道我给的盘是否正确……?都是土也可以是心理咨询的行业吗?
dymasong 发表于 2022-7-2 16:08
可以作为副业,遥克官星发传乘雀就是不久(干阴)的工作的信息,三传逆递生为回报,本命遁丁干禄在第三传为 ...

谢谢老师解答,目前确实是在考虑如果适合这个行业(心理咨询)的话就去深造,现在还在入门阶段,不清楚以后会怎样,毕竟我不是科班出身。
bloodcrescent 发表于 2022-7-3 10:14
不知道我给的盘是否正确……?都是土也可以是心理咨询的行业吗?

看天将,心理咨询也对的。
还没有人打赏,支持一下