手机短信,快捷登录

请问这位师傅是否能说对呢,多谢

有位师傅,人看着不错,但是不知道说的真假和实力如何,想让她帮忙,可是之前找人就说错了,让我一件事很被动,所以今天找的这位能准吗,能听吗?她要是做什么能管用吗,谢谢。

公元:2022年7月2日16时0分 农历:06月04日 时间起卦
干支:壬寅年 丙午月 丙辰日 丙申时 (子丑)
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
她感觉人不错,但是不知道实力如何。
从卦的生克看,本卦体卦坎水(自己)生用卦巽木(对方),表示你是付出的一方,然后互卦艮土克体卦坎水,表示事情可能有波折,但有变卦的乾金生体卦坎水,表示事情有一定补救。所以综合来看,事情的结果可能不能达到你的预期。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-4 11:11
从卦的生克看,本卦体卦坎水(自己)生用卦巽木(对方),表示你是付出的一方,然后互卦艮土克体卦坎水,表 ...

多谢,我是付大米的一方,而她之前联系过一次,说的比较缥缈,无法验证真假,遇到关键事情就说什么多少世代的原因什么的,所以我对现在这些师傅持保留态度,即使她说对了,她也不一定能做什么解决,这是我的顾虑,那么您的意思是说,她就是没那个能力吧???
紫气东来好运 发表于 2022-7-4 11:15
多谢,我是付大米的一方,而她之前联系过一次,说的比较缥缈,无法验证真假,遇到关键事情就说什么多少世 ...

你请教的师傅能力如何,我无法确定。但从这件事的卦来看,事情可能达不到你预期的目的。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-5 11:05
你请教的师傅能力如何,我无法确定。但从这件事的卦来看,事情可能达不到你预期的目的。仅供参考。 ...

多谢,我也觉得是,因为要办成都是很难的,而且也是虚无缥缈的,她是否真心做也不确定,而且确实大部分人是没这个能力的。 谢谢 。   
你好,请问,你请教的这位师傅说对了吗?
a5156550 发表于 2022-8-28 21:54
你好,请问,你请教的这位师傅说对了吗?

不知道,我不联系了
他说的事情另有隐情,建议小心为上
申子辰31 发表于 2022-8-30 23:22
他说的事情另有隐情,建议小心为上

目前没有联系,不太信啦啊