手机短信,快捷登录

楼主: 一朵玫瑰花

果老星宗先天心法

倪八八是我 发表于 2023-12-10 19:00
啥张果老不张果老的,谁说挂名就是他的专利了?我说的是书上文字的问题,跟张果老有什么关系?他能管得了 ...

还是那段话,您目前身居何职位,能否出入朝廷,能接触几位一品大员。否则你真没资格证明你说的话的准确性。
而且凭你以往言论来看,你的话可信度本就太低。基本上每次都是以打脸告终拿不出任何证据证明。
倪八八是我 发表于 2023-12-10 19:00
啥张果老不张果老的,谁说挂名就是他的专利了?我说的是书上文字的问题,跟张果老有什么关系?他能管得了 ...

雁过留痕,风过留声,人如其名。都在讲述一件事,痕迹。你留下的所有痕迹都在指向吹牛。这是事实,很多人可以作为见证者,论坛里有大量你的记录。你否认也改不了什么。易学预测中的外应就已经足够多了。
倪八八是我 发表于 2023-12-11 18:46
不要再装神弄鬼了,你学不像。好好做个普通人, 不然是自取其辱。

堂皇大道在你这种不学无术的人眼里成了装神弄鬼。你啊趁早别学了,反正你也学不会,天天就会吹,有种打不过人家放下狠话,你给我等着那种感觉!丢人丢到这份上了。技术没技术,理论没理论,讲道理又不会讲,最后无能的放下这么几句类似的狠话。
不要再装神弄鬼了,你学不像。好好做个普通人, 不然是自取其辱。

打脸就要打的彻底,豆沙包,豆砂包,橙心橙意,搅动风云,天星七政术都是我。我有很多这样的断语和反馈。我们来看看到底是谁在吹,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可以继续吹。我们接着看你后面如何表演。

我怕你一个人吹不过瘾。给你放宽条件。整个元亨无论是国内站还是国际站,你能找到一个比我厉害的,我立马退元亨网不再出现。
头像被屏蔽
倪八八是我 发表于 2023-12-13 23:21
你不用在这里跟我玩游戏,我一棍子就打死你:你那些跑江湖骗人的把戏别在这里现眼了,我不 接受;你说你 ...

以人生时日所躔度加于人生之真时刻,视地平卯宫看值天盘何宫即为命宫。
你可以麻溜的躲起来了。再让我看见你哔哔,我就把你这段话复制过来打你脸。
倪八八是我 发表于 2023-12-14 10:41
你可以麻溜的钻粪坑去了,你再出来我会吐你一脸。抄书谁不会,真的操作你是啥也不懂,我的一二三呢?一边 ...

倪八八是我
只要你能说出一二三,我就再不管你任何事情。2023-12-13 23:21
你要的操作,前面截图就是答案。命宫排不对,截图里的所有内容都会不对
你可以麻溜的钻粪坑去了,你再出来我会吐你一脸。抄书谁不会,真的操作你是啥也不懂,我的一二三呢?一边 ...

截图第一个,他的时辰当时给的不对。偏差一个时辰。而他在论坛里怎么测给的都是那个错误时辰。直到我给他测,立马判断出他的时辰不对。命宫对不上,这个在论坛帖子里有完整记录。从纠正命宫到最后反馈。证据我给你列出来了,操作也演示了。你还有什么话要说?

知道我为什么明知你在扯话题让问题从你这消失转而变成我这边么?因为我足够强,强者无所畏惧。你什么招我都可以接,接到打你脸打到你再也找不到任何借口理由。
倪八八是我 发表于 2023-12-14 14:10
天下竟然有如此厚颜无耻之人。你自说自话就够了,我让你说个一二三你也半个字说不出,做你也做不到,你自 ...

笑死我了,理论我给了,实战过程和结果论坛里也有相关的帖子。我可以让所有人查看。结果呢?你恬不知耻的还想要我的具体为什么这么分析,偷师学艺都不会。别丢人现眼了。让你扯东扯西本就是给你机会自证。结果呢?登鼻子上脸想偷师来着。
天下竟然有如此厚颜无耻之人。你自说自话就够了,我让你说个一二三你也半个字说不出,做你也做不到,你自 ...

命局截图不清晰?结果不清楚?翻帖子不是你的拿手好戏么?你不就是会翻沉帖旧帖么?怎么不知足?要我具体的分析方法偷师用?你配么?

眼熟不?为什么有新发的帖子你不去给人家看,单单挑我出现过的且参与评价的已经好久帖子,然后你再附上自己的断语?这个板块有好多个这种的帖子我就不复制了。新发的你是一个也不敢自己断。等别人断了过了好久你再自己顶帖装自己算的厉害。别说你看不见。发帖时间就打你自己脸了。顶陈年老帖为什么顶呢?你怎么不顶别的?怎么那么巧,都有我在里面呢?新帖不评,只顶我在的老帖。巧合的很呐,现在又要我详细的分析。你就差把我要偷师写在论坛里所有人的眼皮上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
头像被屏蔽
倪八八是我 发表于 2023-12-14 23:09
我回帖跟你没关系,也没有参考谁的说法,天下真的有如此厚颜无耻的人。 ...

我明确告诉你,我现在34周岁,就你玩的这些弯弯绕绕的,我十多年前就遇到过,随着我易学水平不断提高,你这种弯弯绕绕的想偷师的少说也有十几个二十几个了,跟我玩套路,就凭你?我说了强者无所畏惧,那是因为我不在乎你的套路。我就是要在你自认为掌握主动权的时候狠狠打你脸。易学界从来不是靠年龄的,靠的是硬实力!一个现在才34周岁的易学高手。你觉得未来的我能达到多高的境界?
倪八八是我 发表于 2023-12-14 23:10
不要跟帖,我不会回帖了。我新开了一贴,这个贴不再继续了。

睡醒了。接着看你表演,一个把偷师弄的这般明目张胆的。你说的话可信度在哪呢?从你来这个国际站论坛,你所有表演都有记录,大家都不傻,一天两天不知道,一年多了。你什么德性真以为别人还不知道?典型的掩耳盗铃。把别人都当傻子就自己最聪明。你说不玩就不玩了?你前面的气势呢?你的满嘴脏话满嘴套路呢?这就好比你掩耳盗铃被人发现了,说我没偷铃铛,我摇铃铛玩呢?我们都傻啊?我们看不见啊?