手机短信,快捷登录

楼主: 鸣易太乙

太乙命法分析蒋**命理

独孤慕逸 发表于 2022-7-11 11:51
恳请楼主“鸣易太乙”师傅给测算一下本人的工作事业运势(所谓的“官贵层次”)和财富运势(“财富层次”) ...

如果需要层次的精准,最好能提供你父母的生辰。
阴历两千年三月初九辰时
出生地河北省承德市承德县
麻烦师傅啦
鸣易太乙 发表于 2022-7-17 00:04
如果需要层次的精准,最好能提供你父母的生辰。

我父亲是1950年农历十二月初九子时出生,我母亲是1950年农历十月初八子时出生。他们都属虎。
鸣易太乙 发表于 2022-7-17 00:01
子孙博文,很有前途,多主生儿子。

目前没有儿子,老师。啥时候可以有?谢谢
鸣易太乙 发表于 2022-7-16 23:46
酉时:24-28 疾病缠身,智拙,有不明之祸;不测之祸伤身,财物破散,多成败,灾祸临头之忧,百计千谋总虚 ...

酉时:24-28 疾病缠身,智拙,有不明之祸;不测之祸伤身,财物破散,多成败,灾祸临头之忧,百计千谋总虚假,如有贪心无厌还遭官。(2016年28岁 流年不利,丢官去职,)
29-30 不测之祸伤身,财物破散,多成败,灾祸临头之忧,百计千谋总虚假,如有贪心无厌还遭官;得人敬服,衣食从容,身闲心多虑。
31-33 得人敬服,衣食从容,身闲心多虑。智识光明远大,事业顺达。
  (2021年31岁 流年稍好,大运也行,所以当年还可以。)   
(2022年32岁 流年不利。)
      (2022年33岁 流年遇五凶,其凶光灿灿,不犯徒流也是穷;好在阳九百六吉,大运好,但总归不爽。)
如果是酉时:主鳏寡孤独,烦恼哀虑,思愁抑郁,饥饱劳逸,风痨瘫痪。
(注:不一定条条符合,但至少要占1-2条。)

申时:26-30 专研精细微妙;涵养气质充盈、喜悦。
           (2016年28岁 流年不利,丢官去职,)
31-33 专研精细微妙;事业迁移,事多成败,福浅灾深,多怨与愁,穷苦潦倒。

结合你的经历,我倾向于你是酉时的,你觉得呢?
idareyou 发表于 2022-7-17 14:09
目前没有儿子,老师。啥时候可以有?谢谢

你的妻宫是个麻烦事。如果她是白天生的,就莫强求。
独孤慕逸 发表于 2022-7-17 13:50
我父亲是1950年农历十二月初九子时出生,我母亲是1950年农历十月初八子时出生。他们都属虎。 ...

太乙数计算量非常大且繁琐,你这是个大课题,稍等等!

请问:能否请您大体推算一下——给个大概的答复时间可以吗?为谢!!  发表于 2022-7-21 14:01
鸣易太乙 发表于 2022-7-17 18:12
太乙数计算量非常大且繁琐,你这是个大课题,稍等等!

OK!有劳您费心了!!
鸣易太乙 发表于 2022-7-16 23:56
你是四川这个经度的?

老师,我可以反馈的是我家境普通,有一个属马的姐姐,跟父亲关系不好,12岁以前经常搬家,从小体质不好,有胃病和呼吸道的疾病,近视,17年爷爷去世,今年年初奶奶去世,您觉得哪个时辰符合的话,帮忙看看姻缘,谢谢
鸣易太乙 发表于 2022-7-17 18:09
你的妻宫是个麻烦事。如果她是白天生的,就莫强求。

我老婆未时的,老师
idareyou 发表于 2022-7-17 18:48
我老婆未时的,老师

未时就是白天中午
idareyou 发表于 2022-7-17 18:48
我老婆未时的,老师

老婆是白天出生的,太乙数算出来就是她生的女多男少。
鸣易太乙 发表于 2022-7-17 17:58
酉时:24-28 疾病缠身,智拙,有不明之祸;不测之祸伤身,财物破散,多成败,灾祸临头之忧,百计千谋总虚 ...

谢谢老师的分析。由于分析太过于抽象,导致我一时难以区分。
我的经历之前也有详细反馈。
老师也不用花费时间和精力去看了,这个时辰问题就此作罢!
再次感谢!
老师帮忙看看学业

男命    丙戌  壬辰  甲子  丁卯

把时刻精准一些以及出生地点  发表于 2022-8-7 19:55
火月化神 发表于 2022-7-18 17:37
谢谢老师的分析。由于分析太过于抽象,导致我一时难以区分。
我的经历之前也有详细反馈。
老师也不用花费 ...

你是不是闲着的这几年在学习研究一样与文化有关的东西,而且取得了一定的成绩?
清风徐来 发表于 2022-7-7 14:38
老师,想请您帮忙看看姻缘,就是我不太确定用北京时间还是真太阳时,阳历2002 年1月5 日北京时间15:30(换 ...

你生在的家庭条件很好,父母富贵清显?你身材偏清瘦型。如果正确,我就按这个时间算下去。
鸣易太乙 发表于 2022-7-19 23:21
你生在的家庭条件很好,父母富贵清显?你身材偏清瘦型。如果正确,我就按这个时间算下去。 ...

老师,都不太对,我家庭条件一般,身材以前还行(近几年有些微胖),但一直都不是清瘦的类型。
清风徐来 发表于 2022-7-20 02:02
老师,都不太对,我家庭条件一般,身材以前还行(近几年有些微胖),但一直都不是清瘦的类型。 ...

你是男性还是女性?
鸣易太乙 发表于 2022-7-19 22:38
你是不是闲着的这几年在学习研究一样与文化有关的东西,而且取得了一定的成绩? ...

这几年佛学,道学,命理学等都有接触,也有一点收获,但取得成绩就谈不上了

另外,我现在面临债务危机,快走投无路了
鸣易太乙 发表于 2022-7-20 09:42
你是男性还是女性?

老师,女